2 人正在查看该酒店
Vio.com
无预订费用
含早餐
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
testing7
4.0 分,共 5 分2016年9月9日点评通过移动设备发表
Hotel exterior
Entrance
离阿卡迪亚蓝色酒店34.4公里
查看伊斯坦布尔更多酒店
2019年7月27日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了我们的结婚纪念日。它有极好的位置,我们房间的景色令人惊叹。工作人员非常友好和乐于助人。唯一需要改进的是房间里的WiFi,速度非常慢。

感谢 natalieh449
2019年7月20日的点评

我们是作为游客的身份入住这里的,我们在这里花了七天时间热切地探索着这座古城。酒店位置很理想,即便步行都很方便,它就位于老竞技场上方的好位置(足够让你在下午早些时候就结束旅程,以便好好地休息两个小时,毕竟六月下旬的天气是真的很热的)。无论是早上从顶楼吃早餐的地方,还是晚上从卧室里,你都可以看到蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂的美丽景色(但是经济房型只能住在楼层低一点的房间,因此就看不到景观,于是你只有在晚上的时候多花点时间在楼顶上喝点东西,好好的看下景色了)。这里的工作人员很乐于助人,早餐也种类繁多,相当好吃。晚餐对我们来说有些贵,但是品质很不错。如果我们再次到访伊斯坦布尔的话,我们还会选择再来这家酒店入住。

感谢 twiglet3
2019年5月22日的点评

这家酒店没有什么不足,一切都堪称完美。毗邻蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂,可以俯瞰博斯普鲁斯海峡。房间宽敞干净,员工面带微笑,服务热情。餐厅在顶层,自助早餐非常棒。如果您想再来一次伊斯坦布尔,那么您很容易会再选择这里。

感谢 Ersgardii
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年4月4日的点评

地理位置优越。步行2分钟到有轨电车,步行5-10分钟就可以到苏丹哈密特-圣索菲亚大教堂、竞技场、大集市这些著名景点。它位于一条相当安静的街道上。工作人员非常友好,乐于助人。我们的房间(502)景色优美,相当大。这里的装饰既现代又精致。我们面临的唯一问题是浴室里有污水味,其他人也报道过。总而言之,我们对酒店非常满意,希望能再次回到这里。

感谢 just_me1250
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

位置、工作人员和早餐供应是我们此次入住的特别待遇。但是浴室里有一种下水道的气味,这让我们的逗留不是很愉快。浴室不干净,淋浴的排水也不是很好。绝不没有4星级酒店的水准,最多也就3星。

1  感谢 Asma S
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

在我第六次过来这座宏伟的城市游览时,我和我的妻子在这家酒店住了8天。我们第一次选择在这家酒店住宿,然后再次过来这边住宿了。我们在这家酒店是住在8楼的海景房内的,在这边从蓝色清真寺眺望博斯普鲁斯海峡和亚洲的美景,还有欣赏日出,真的是一种超级棒的享受。这里的精致的餐厅和早餐也真的是很棒的,另外这边还有一个位于九楼的露台,你可以走出去欣赏美丽的风景。住在这边酒店出去观光游览真的是非常方便的,乘坐电车也是相当便利的。这里的“安娜,快乐时光”真的是很棒的,安娜的丈夫,这里的厨师,他也是很棒的,而这里的服务员简也能帮忙做些小事情,也是很棒的。我们将会再次回来这家酒店住宿的!这真的是一个完美的住宿地!

感谢 Larry H