我们在这里度过了我们的结婚纪念日。它有极好的位置,我们房间的景色令人惊叹。工作人员非常友好和乐于助人。唯一需要改进的是房间里的WiFi,速度非常慢。

感谢 natalieh449
2019年5月22日的点评

这家酒店没有什么不足,一切都堪称完美。毗邻蓝色清真寺和圣索菲亚大教堂,可以俯瞰博斯普鲁斯海峡。房间宽敞干净,员工面带微笑,服务热情。餐厅在顶层,自助早餐非常棒。如果您想再来一次伊斯坦布尔,那么您很容易会再选择这里。

感谢 Ersgardii
2019年4月4日的点评

地理位置优越。步行2分钟到有轨电车,步行5-10分钟就可以到苏丹哈密特-圣索菲亚大教堂、竞技场、大集市这些著名景点。它位于一条相当安静的街道上。工作人员非常友好,乐于助人。我们的房间(502)景色优美,相当大。这里的装饰既现代又精致。我们面临的唯一问题是浴室里有污水味,其他人也报道过。总而言之,我们对酒店非常满意,希望能再次回到这里。

感谢 just_me1250
2019年3月27日的点评 通过移动设备发表

位置、工作人员和早餐供应是我们此次入住的特别待遇。但是浴室里有一种下水道的气味,这让我们的逗留不是很愉快。浴室不干净,淋浴的排水也不是很好。绝不没有4星级酒店的水准,最多也就3星。

1  感谢 Asma S
2019年2月27日的点评 通过移动设备发表

在我第六次过来这座宏伟的城市游览时,我和我的妻子在这家酒店住了8天。我们第一次选择在这家酒店住宿,然后再次过来这边住宿了。我们在这家酒店是住在8楼的海景房内的,在这边从蓝色清真寺眺望博斯普鲁斯海峡和亚洲的美景,还有欣赏日出,真的是一种超级棒的享受。这里的精致的餐厅和早餐也真的是很棒的,另外这边还有一个位于九楼的露台,你可以走出去欣赏美丽的风景。住在这边酒店出去观光游览真的是非常方便的,乘坐电车也是相当便利的。这里的“安娜,快乐时光”真的是很棒的,安娜的丈夫,这里的厨师,他也是很棒的,而这里的服务员简也能帮忙做些小事情,也是很棒的。我们将会再次回来这家酒店住宿的!这真的是一个完美的住宿地!

感谢 V5543DFlarryhenson