联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年4月27日的点评

我和朋友住在这里,度过了愉快的假期。我会推荐给任何想留在老城区的人,真的很接近大巴扎,圣索非亚大教堂和蓝色清真寺。

感谢 EmelKurtulus
2016年10月17日的点评

我喜欢这家酒店。住了几周青年旅社和打折酒店之后,这家酒店就显得很好,非常的干净,一直都保持着舒适性。酒店很安静,远离主要的道路。酒吧/餐厅等区域提供的东西很丰富也很舒适。

感谢 RachD626
2016年6月1日的点评

很棒的适合住宿的地方。友好的工作人员和在一个方便的位置。很容易坐到电车,也很方便到所有的游客景点。早餐很好,也包括在房价内。去参观他们还没开始用的地下二层蓄水池,像看到文物一样。

感谢 Hutch H
2016年1月13日的点评

地段完美,就在车站旁边。员工非常友好而且很谈得来。早餐区在屋顶,景色很棒。经理真的很能帮上忙。员工都能讲英语,而且沟通技巧很娴熟。简单说就是一家完美的酒店。

感谢 chouchou_ha
2015年12月31日的点评

大家好,我又来评价啦。这家酒店很棒,大门宽敞漂亮,员工非常友好,我从2015年12月27号到29号住在102号房,房间安静、干净,浴室很小,五楼的自助早餐很棒,可以看到美景。酒店位置便利,离两个地铁站都很近,交通便利,性价比高,去机场很方便,附近有很多商店、货币兑换所和餐厅,离大巴沙市集只有400米的距离,离Sultan Ahmed只有600米的距离。推荐大家来这里住,我觉得这附近很安全。感谢你们~

感谢 SALAH M