Istinye Park购物中心
今日开放: 上午10:00 - 下午10:00

体验Istinye Park购物中心的方式
2019年8月26日的点评

伊斯坦布尔雨天?没问题,去伊斯坦尼公园购物中心。您可以在这里购买奢侈品牌、传统土耳其产品(就像在大集市一样),也可以参观国际中档品牌的商店。购物中心有一个非常令人印象深刻的建筑,一些奢侈品牌位于购物中心的顶部。是的,没错,就在上面!不管怎样,去看看,你不会后悔的。

感谢 Natasha_Var
2019年7月28日的点评

和我儿子一起参观了这个地方。商店是非常好的-混合了高端品牌和负担得起的服装,体育商店和其他。餐厅也是不错的选择。也很容易到达,出租车也很多。

感谢 Anfield1970
2019年7月4日的点评

这里既有高档品牌商品,也有许多平价商店。整座购物中心非常干净,也很安全。顶层有许多餐厅,地下室有上等的咖啡馆。你可以在这里放心地购物,而且这里支持退税活动,你只要凭借护照,便可以到一层的服务柜台办理退税。

感谢 ceciliac455
2019年3月21日的点评 通过移动设备发表

这个购物中心有你所需要的一切,如果你想买衣服,在这里你可以选择奢侈时装品牌,也可以选择快销时装品牌。如果你想买珠宝,这里也有最著名的珠宝品牌可供选择。想要到达这个购物中心非常容易(乘坐地铁,公交,出租车都可以到这里),但是你需要步行五分钟才能从车站到达商场入口,这是它唯一的缺点。

感谢 russellaz
2019年2月19日的点评

一个非常大的商场,你很难全部看完。我很喜欢它每一层都有不同的设计,但是并没有让我找不到我一开始来的地方:)你可以找到所有的品牌,同时也可以探索一些本地品牌。

感谢 faris_001