让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$39
otelz.comUS$43
Trip.comUS$78
2017年7月18日的点评

如果要早起去机场住在这里还是可以的。有点落后却干净而宽敞。员工不错 乘公共巴士从Pendik车站到酒店有一定的距离。酒店周围没有多少吃饭的地方可以选择。

感谢 664parvati
2017年1月5日的点评 通过移动设备发表

我出差旅行的时候住在阿霞国际酒店,酒店提供了热烈的欢迎,我在这儿住得很愉快。每个人都乐于助人而且态度友好。服务比我预期的更好,停车很方便,车位充足。良好的互联网信号,非常干净的房间,有风味又美味的早餐,美味的土耳其茶。非常感谢接待人员,他们对每个人都乐于提供帮助。我强烈推荐这家酒店给在伊斯坦布尔穿越Sabiha机场的游客。

感谢 Aloui A
2016年10月18日的点评 通过移动设备发表

房间很干净,早餐美味新鲜。员工很乐于助人也很友善。5分钟到sabiha gokcen airport 机场,15分钟可到达tuzla marina 购物中心。 30分钟可以到kadikoy。

感谢 Mine E
2016年10月2日的点评

我的一晚住宿是由于我乘坐Sabiha机场的Air Pegasus航班延误。酒店的各个方面都很低端,但是,我工作人员非常有帮助,而且非常值得提及,但不幸的是我不知道他们的名字; 他们是酒吧男人,接待处的女孩。在我短暂停留期间,前台的'Dalya'是对客户非常特别的支持。她是一家五星级的人。 酒店如果进行小的翻新可能会有很大的不同。

感谢 Hisham A
2016年7月13日的点评

不礼貌、不负责任、而且不帮忙的接待员。房间非常脏,味道难闻。他们甚至都没换床单。我是一个外国人,航班被取消了,需要等晚上的另一个航班,我在这家酒店度过了很不愉快的一段时间。

1  感谢 sarabasari2014