简而言之,酒店位置便利,员工非常友好,房间看起来很赞,非常干净。早餐不错,价格也很公道。我住的很满意。只是自助服务有待提高,如果能收拾好桌上的餐具就更好了,让顾客需要的话自己拿取餐具就好,因为这样可以保证是全新干净的餐具。负责打扫的女服务员人也很好,总是微笑服务,不过如果她进门之前能够敲门或者询问下里面是否有人就更好了。我是不介意,不过有些人可能会比较介意这些。
蓝色清真寺背后隐藏的珍宝。从照片上的房间和我住的房间201一模一样。面对博斯普鲁斯的美景,大窗户,很有味道,全装修的带有按摩浴缸的现代浴室,良好的早餐,更好的土耳其咖啡或青苹果茶(任何时候)以及优良的服务。价格低廉,美观,清洁,热情和欢迎的小精品酒店。如果你和你的伴侣,出差,娱乐或一个人,这是你的首选的地方,价格不贵。我通常住在5星级大酒店,美丽而没有人情味。当我独自一人的时候,这就是我的选择。
达芙妮酒店的人真的很友好,那个位置就在旧城里,很好。房间很舒适,床也是!早饭好吃,景色美妙!Okiay对我们很好,助益良多!杰瑞留
我们在这个酒店度过了一次不错的住宿,工作人员很好而且乐于助人。这个地方很好,因为有许多餐厅,像索骨鲁餐厅就在对面。如果你缺什么东西的话,对面还有便利店。步行十分钟就能去广场。
结婚纪念周年我们来伊斯坦布尔旅游。酒店非常棒,很温馨。酒店地理位置超赞,离清真寺和Hagi sofia只有两街区的距离。在服务台有一名叫emin的员工非常棒,每次不管我需要什么帮助,他都能竭尽全力地帮助我们。我一定还会再来入住的。