从广场顺着独立大道往前行,就可看到圣安多尼教堂,这是伊斯兰教国家少数的大型天主教堂, 外观呈现义大利新歌德式建筑风格
帕多瓦的圣安东尼教堂是伊斯坦布尔最大的罗马天主教教堂,由意大利牧师管理。这是一座美丽的威尼斯新哥特式风格的教堂,漫步于伊斯特克拉尔大街时就可以看到。
这里就在塔克西姆广场所有繁华热闹的活动和生活的中心,真的是一个不错的地方。可悲的是,土耳其几乎没有任何基督徒,因此很少有人参加这里的活动。参观和观看教堂建筑墙壁上美丽的玻璃设计和美妙的色彩是必须的。
这个教堂和伊斯坦布尔的许多清真寺一样受到尊重。 有显眼的标示要求游客保持安静和尊重,并在教堂穿着端庄的衣服。很高兴在沿着伊斯提克拉大巷步行的时候看到这个。
如果你来到此地,就来参观一下这座大教堂吧,非常值得一看。淡蓝色的天花板高高耸立,窗户却显得有点普通,但这一切仍然构成了一座宏伟的建筑。如果你觉得这条评论有用的话,谢谢你点赞。
我在大教堂举行的婚礼,而且就在圣诞节之后,所有的装饰和圣诞树还在,全部排在过道两侧。婚礼非常辉煌,而且这不是因为庆典的额外装饰。牧师们非常友好而热情。如果你能在圣诞节期间去,会很富丽堂皇,但一年中任何时候去,你都能感受到宁静和威严,至少我觉得如此。
在我们去往伊斯坦布尔的路上,我们发现了这家看上去非常不可思议的天主教教堂。这里无论是内部还是外部都很好看。虽然你会看到人们在教堂里自拍,但其实不允许在这个地方拍照。