Magnificent Travel- Private day tours
今日开放: 上午9:00 - 下午6:00
点评精选
行程安排的非常好

去年七月的土耳其旅游跟今年的埃及都很棒,会想继续让她们安排其他旅行,也会推荐给其他朋友。期待下一次玩... 查看更多

2019年5月11日的点评
Theresa7chung
通过移动设备发表
品质不错的旅游方式,Shopping 行程有一点,出行前要有心理准备,Shopping点的品质也还不错。

2017年10月29日的点评
Daydream806184
通过移动设备发表
阅读所有 148 条点评

2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

去年七月的土耳其旅游跟今年的埃及都很棒,会想继续让她们安排其他旅行,也会推荐给其他朋友。期待下一次玩乐!

感谢 Theresa7chung
2017年10月29日的点评 通过移动设备发表

品质不错的旅游方式,导游跟交通工具安排都有一定水准,Shopping 行程有一点,出行前要有心理准备,Shopping点的水准也还不错,价格当然稍高。

感谢 Daydream806184
2017年9月16日的点评 通过移动设备发表

安排舒适的住宿和专业的当地行程,对于不喜欢跟团,起早贪黑的累死人的旅行,我更喜欢这种自在,搭飞机前往cappadocia结省时间又有效率,大推,行程安排很棒,cave hotel一定要住一晚,非常值得

感谢 Sherry L
2017年6月29日的点评 通过移动设备发表

吃的好!住的好!交通公具也很棒,导游很专业,也相当很尽责!安排景点也很棒!若是oia能住上一晚就更完美!

感谢 sufangh
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

很周到贴心的旅行团 淡季一个团人也不算多 在Cappadocia吃的非常好 就是有一天的团导游分了英语和土耳其语讲解 有些耗时间 不过导游总体非常好 会帮忙拿行李 很热情 接机也比较准时靠谱 挺让人放心的旅行团 在伊斯坦布尔的宾馆有一些吵 环境和地理位置挺好的 Cappadocia的宾馆满分!

体验日期:2017年4月
1  感谢 Iris L