让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$75
TravelocityUS$75
ZenHotels.comUS$103
2020年2月6日的点评 通过移动设备发表

我们在酒店待了四天(前后各2天),酒店位在蓝色清真寺附近巷内,由于整路石板路,行李箱非常难推,回国时我们直接叫酒店机场接送,是去各酒店接送的小巴,一人10欧,不算贵,酒店没有电梯,需搬运行李上楼,有饭店人员帮忙,我们行李很重,我觉得他都快累死,所以第二次入住直接给我1楼房,老实说我比较喜欢楼上小阁楼,可看到海景,住1楼,窗外就是餐厅,常有人在,感觉较不自在。酒店的餐厅在1楼庭院,非常漂亮,早餐也很棒,酒店位置也不错,整体来说,蛮推荐入住的

感谢 paikangp
2019年9月21日的点评

如果你在寻找历史悠久的伊斯坦布尔,这里是你值得一去的地方。15—30分钟的徒步路程可以看到蓝色清真寺、托普卡皮宫、圣索菲亚大教堂等。酒店本身非常美丽,有着宽敞的房间,高高的天花板,可追溯到1896年,但更新漂亮,而且维护得很好。外面的景色太美了,有一颗巨大而古老的核桃树,给人惬意的阴凉。如果你不喜欢在这里吃饭,那就试试另一家餐厅,从那里步行五分钟就能看到日落,还能看到博斯普鲁斯海峡和许多清真寺。阿德南将张开双臂欢迎你们。从阳台上还能看到日落景色。

感谢 GeeandJane123
2018年12月25日的点评 通过移动设备发表

超级推荐 牛排 烤蘑菇 还有茄子一样的 还有特色羊排 这几个一定要点 不然后悔啊 我们是从蓝色清真寺走过来的 Google map很好找 (之前可能评论说不好找) 老板人也很好 … 不好意思 一上桌酒全吃完了 我们太饿了

入住日期:2018年12月
旅行类型: 全家游
感谢 talk2superjoy
2017年8月19日的点评 通过移动设备发表

大家好…首先我要说的是一切都非常美好,直到我们进入酒店的那天。酒店管理者和工作人员都非常友好,我们享受到了非常好的服务。我们非常谢谢你们。

感谢 Fatih I
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2017年7月12日的点评

这的员工是友好的,房间是干净的。我们的房间是带有阳台的并朝向花园的。在花园中,传统的土耳其早餐是很美味的。质量/价格是明智的,这是一个非常好的交易。位置的优势在于可以在伊斯坦布尔附近的地方去看看。

感谢 anas m
2017年7月3日的点评

酒店员工友好,房间干净。他们给了我们一间有土耳其浴室的特别房间。我推荐这种房间。距离ayasofia和蓝色清真寺很近。附近也很安全。免费的自助早餐很不错。

感谢 alpernaima