在这家酒店住宿你能够享受到舒适、安静、幸福以及爱!!!当我住在这家酒店里的时候一直感觉很安全也很舒适!!!感觉自己一直受到呵护,是一名幸福的女人,因为这是伊斯坦布尔最棒的酒店!!!
- 免费停车
- 访问酒店网站
我们在酒店待了四天(前后各2天),酒店位在蓝色清真寺附近巷内,由于整路石板路,行李箱非常难推,回国时我们直接叫酒店机场接送,是去各酒店接送的小巴,一人10欧,不算贵,酒店没有电梯,需搬运行李上楼,有饭店人员帮忙,我们行李很重,我觉得他都快累死,所以第二次入住直接给我1楼房,老实说我比较喜欢楼上小阁楼,可看到海景,住1楼,窗外就是餐厅,常有人在,感觉较不自在。酒店的餐厅在1楼庭院,非常漂亮,早餐也很棒,酒店位置也不错,整体来说,蛮推荐入住的
到店后被升了套房!说让我们体验一下土耳其浴室!
另外管家给了我们每人一份纪念品———蓝眼睛!
酒店可以预定接送机,10欧元。
每周五入住可以参加餐厅的wine party~虽然我们周五退房了,去取行李的时候staff邀请我们一起参加了!
早餐非常丰盛~自助式,有很多选择,味道很棒~室外还有很多可爱的猫咪陪伴
服务相当热情,让我们很意外~酒店的地理位置很好,闹中取静。距离网红餐厅步行2分钟。到圣索菲亚大教堂步行10分钟。
房间设施齐全,干净卫生,提供了烧水壶和纯净水。一楼的水喝咖啡都可以免费喝。
入住时前台给了餐厅15%off的discount,我们入住时间太短没有机会吃到,下次一定还去住!!
感谢贴心的服务!!下次见!!
这家酒店有很多栋建筑,所以如果你从机场到Sultanahmet车站下车后用谷歌地图导航到这家酒店,可能会有点懵的。酒店房间布局多种多样,都是非常有趣的土耳其装饰风格;房间干净整洁,很舒适。前台工作人员热情友好,服务超级赞,指引我们入座休息,工作人员帮我们预定行程。从Blue Mosque, Sofia, Hippodrome这几个地方步行就可以到达这家酒店,走路去Grand Bizaar只需12分钟。在老城区这块,这家酒店是保留得比较久远的。
如果你在寻找历史悠久的伊斯坦布尔,这里是你值得一去的地方。15—30分钟的徒步路程可以看到蓝色清真寺、托普卡皮宫、圣索菲亚大教堂等。酒店本身非常美丽,有着宽敞的房间,高高的天花板,可追溯到1896年,但更新漂亮,而且维护得很好。外面的景色太美了,有一颗巨大而古老的核桃树,给人惬意的阴凉。如果你不喜欢在这里吃饭,那就试试另一家餐厅,从那里步行五分钟就能看到日落,还能看到博斯普鲁斯海峡和许多清真寺。阿德南将张开双臂欢迎你们。从阳台上还能看到日落景色。