让您以优惠价格入住
PricelineUS$115
Hotels.comUS$88
Orbitz.comUS$88
2019年6月24日的点评

我们在楼下的公寓住了4晚,公寓在距离主旅馆不远的一条街上。独立的公寓很现代化,配备精良(都是高端货)卫生情况无可挑剔。我们最初很担心交通噪音和祈祷声,但一旦关闭了三层玻璃窗,就会很安静了。早餐在酒店主楼的五楼,可以欣赏博斯普鲁斯海峡的美景。早餐的种类很多,工作人员也很细心,不断的提供更多的食物,我们每次都吃的很饱!公寓距离苏丹阿合麦特的所有旅游景点以及餐馆,食品杂货店都很近。我们超级推荐阿达酒店的公寓。

感谢 tandl03
2019年5月9日的点评

酒店坐落在老城区。步行五分钟可到蓝色清真寺。房间明亮干净,早餐美味而丰盛。Dr Sumengan和工作人员非常乐于助人,也非常热心。结束了奔波的一天之后,在这里能感到舒适和安静。

感谢 3110t
2019年5月7日的点评

住在这家酒店的好处就是,这里的人们都竭尽全力的让我们能住得舒适,没有后顾之忧。老板友善且乐于助人。早餐非常丰盛,餐厅在酒店顶层,视野极佳。饭菜都是自制的,馅料丰富,味道鲜美。空调很好,一切都很干净。酒店位置完美,步行就可以游览伊斯坦布尔的景点。从酒店步行去蓝色清真寺及其它著名景点都很近。

感谢 Lovenotcamping22
2019年3月25日的点评 通过移动设备发表

在顶层公寓住得很好,在酒店这条街的下面一点:非常干净、时尚、空间足够住三到四个人。服务热情,位置很赞(夜晚很安静),有美味的早餐和友善的女士们。

感谢 artvessel
2019年3月10日的点评

我们在艾达酒店度过了一段美好的时光。一切都很完美,首先是地理位置,干净舒适的房间,美味的早餐(有细心的厨娘)。特别感谢多根先生,一个伟大的主人,随时准备帮助和回答我们的问题,他也为我们安排了交通,关注每一个细节。非常感谢他的好意!

感谢 mihaela1709
2019年2月12日的点评 通过移动设备发表

这是我伊斯坦布尔之旅最好的行程,这是我第一次可以说我找到了一个我每年想去的地方。工作人员很棒,非常热心,尤其是Doğan先生。我们住在酒店的公寓区,距离主楼约有3分钟的步行路程。房间很干净,价格非常好,服务也非常好。我们从卧室能看到大海,客厅能看到街景,两者都非常壮观。早餐在酒店主楼的露台上供应,享有风景如画的景色,非常精致。

感谢 bredilt