伊斯坦布尔

Sirvan Sofrasi的点评

Sirvan Sofrasi
10/24周四
20:00
伊斯坦布尔排名第61 (共16,642家美食)
菜系: 土耳其菜
用餐选择: 晚餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: Sultanahmet
2019年9月9日点评 通过移动设备发表

餐厅老板很热情哈哈哈哈,吃的还行,我们点了石榴汁还是很好喝的。炸鱿鱼圈是满满的鱿鱼。价钱不算特别便宜但是和周围比起来要合理的多。服务员小哥挺逗的,一直在跟我们学中文

用餐日期:2019年9月
感谢 wangy83
撰写点评点评 (1,093)

TripAdvisor 中国会员
2019年8月6日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2018年11月4日点评 通过移动设备发表

美妙的音乐,配上绝佳的服务,地道的土耳其餐馆,。鱼很新鲜,烤鱼非常赞,还是比较喜欢吃烤翅,可惜就是烤糊了,想念奥尔良烤翅了,位置很佳,老板和店员非常的热情,临走时请喝了一杯地道的Turkish tea

用餐日期:2018年11月
感谢 Trek63778416607
2018年5月16日点评 通过移动设备发表

在Istanbul 已待了十天每天各种尋覓餐厅,今天路过发现一家极好的餐厅,价位、餐厅装修、食物美味及服务都极好,性价比高。现场还有不多見制作panckes 的传统技术,该餐厅地点极佳,又能避开观光客安静享受一顿美食。地点近蓝色清真寺,老板及工作人员英语极好,大力推荐!

用餐日期:2018年5月
感谢 Emily_Taiwan
2017年7月3日点评 通过移动设备发表

今天是从迪拜到伊斯坦布尔自由行的第一天,酒店定在了kuauk Ayasofya区。到这里就遇到了在istanbul的第一个朋友Oktay,Sirvan sofrasi的老板Oktay,在遭遇了黑心的士和小小迷路的途中,我遇到了热心真诚的oktay,主动为我提供帮助还为我联系了所订的酒店,向我介绍了土耳其的风土人情,一切交谈都是那么自然而然,就像认识多年的好朋友一样。第一顿在Istanbul的土耳其菜果然没有令我失望,Sirvan sofrasi的烤肉(URUN ADI)超赞,厨师人工碎肉而不用搅拌机保留了肉的嚼劲,没有过度使用香料,而是保留了肉的原味,重点是肉肉真的很多汁很juicy,juicy!juicy!鬼知道我之前迪拜吃了快两年的外油内干kababa是个什么样子。sirvan sofrasi家的烤肉,还挺适合我这个中国胃的。
旅行就是到新地方遇到新朋友尝试新事物,Oktay真的是超有心的老板,店面看着虽然普通不过服务处处都是心意,很适合小坐。
土耳其菜位列世界三大菜系,如果到了土国一定要尝尝地道土耳其菜喔
推荐sirvan sofrasi喔

用餐日期:2017年7月
感谢 TingZ132

查看过Sirvan Sofrasi的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔

去过Sirvan Sofrasi吗? 请分享你的经验!