和闺蜜两个人去住的,总体感受非常好。房间干净整洁,服务态度非常好。老板为人很和善,那几天相处得特别愉快。早餐会按时准备,也做得很好吃。住在郁金香宾馆的那几天是我们土耳其之行的温暖回忆之一!
强烈推荐这家郁金香宾馆,这是我第一次来伊斯坦布尔,由于宾馆优越的地理位置和超赞的工作人员,我在这里度过了一个美好的长周末。我是和姐姐一起去的伊斯坦布尔,她之前来过这家酒店,因此迫切的希望再体验一遍。早餐是自助式的,非常新鲜美味——真是一个完美的开始,这里的景色也相当漂亮。房间宽敞干净。总的来说简直不能要求更多了,价格划算,非常热情。希望将来能再回来,也希望有更多游客来土耳其体验这充满活力的文化。
我喜欢住在这里。这个酒店在很棒的地方,离名胜很近。工作人员很好很助人为乐。我的房间和浴室非常干净。我非常喜欢土耳其早餐,让我对Bosphorus有了很好的看法。
Dear Tereza,
Thank you very much for your kind comment.. Finally We received it :) You are always welcome Tulip Guest House here is your second home in Turkey :)
We hope to see you again.. Esin& Tulip Family..
这里没有什么我不喜欢。合算,服务在我到伊斯坦布尔的时候就开始了。来自业主的个性化指导。入住方便,房间很好舒适,里面有浴室。非常干净,是的,他们每天清洁,无需要求。有帮助的接待人员可以安排当地娱乐演出。位置很好,在 Arista Bazar背面,Blue Mosque后面,靠近所有的餐厅。我一定还会再住在这里。