2015年5月8日的点评 通过移动设备发表

房间很干净。这是一个新酒店,不要太期待它的装饰,虽然它还是很不错的。工作人员很友好,乐于助人。酒店地理位置很优越,5分钟之内可以到达很多商店和酒吧。我会再次入住的。

1  感谢 Onthamove
2015年3月26日的点评 通过移动设备发表

一到Taxim艺术酒店,酒店就热情的欢迎了我们(外面很冷,在下雨)。酒店的工作人员很棒:他们都非常热情友善,乐于助人。酒店用咖啡和热巧克力欢迎了我们。酒店的服务不错。酒店的地理位置不错,房间干净。早餐新鲜丰盛。建议:酒店换上大一些的窗帘,可以盖住整面窗户。提示:后面的房间更安静一些。不过关上窗户,就可以隔绝大部分噪音(汽车的噪音)。

感谢 JK_NL_13
2015年1月2日的点评 通过移动设备发表

这是一个非常新,非常干净的酒店。浴室也是新的,也非常干净。房间服务效率特别高,服务人员非常乐于助人,他们可以说一口流利的英语。地理位置优越,步行2分钟可以到达 taksim广场和Istiklal 街道。早餐非常美味。最好住在5楼或者6楼的房间,这样你可以看到整个城市的美景,而且靠近街道的房间更宽敞。这里唯一不好的一点是,这里真的是小的酒店,可以说是比较狭窄,这里不可能有一张特大号床。

2  感谢 Sahar F
2014年11月4日的点评

位置完美,从塔克西姆广场走过去只要两分钟,那里有很多商店和餐厅。你还可以从那儿坐公交或者步行去你想去的地方。我觉得这里比老城区(大清真寺所在地)人少很多。酒店房间很小,但是实际上非常宽敞,我们的房间在顶楼,有一个大小不错的阳台。工作人员非常棒,他们还提供一切你所需的帮助——他们每天都给我们去哪里和做什么的建议。他们的自助早餐有不错的选择,但是每天都差不错...但还是很好,不要误解我。我们住得很愉快,而且一定推荐这家酒店给每一个人。

1  感谢 Chrissie T
2014年9月6日的点评

酒店太棒了。没有预定来到酒店,工作人员很热情,带我们到房间看。整个酒店很干净,酒店的食宿让我们的假期变得更快乐。

1  感谢 Ilie-Rener A
2014年8月14日的点评

我们没有预定就直接来这酒店了。酒店的员工超级友好的给我们看了房型。第一个房间很大,面对着街道。第二个房间也就是我们选的那个,背靠街,有个小小的阳台可以看城市风景。我们的房间非常好。酒店位置很便利,就在离塔克辛广场几米的地方,非常中央的位置。住在这里是我们在伊斯坦布尔的一个很好的体验。非常推荐这里!

3  感谢 cad5011