“还行”
Ciya Sofrasi的点评

Ciya Sofrasi
伊斯坦布尔排名第276 (共15,867家美食)
菜系: 地中海, 中东风味
氛围类别: 当地美食, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 自助餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Kadıköy
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

食物是以盘子计算 点不多不算贵 不过可惜是已经做好加热的食物 不是现做的(烤肉现烤) 来的时候风大冷很快 可惜了

感谢 Sheng-Fu W
撰写点评点评 (2,100)

2016年4月26日点评 通过移动设备发表

这家店所有的食物都好吃。午餐最棒的菜品是香肠,香肠是用肠衣填了米和肉馅(炖羊肉)做成的,米是出奇地好吃。 如果你要选混合口味的大盘烤肉串,记得点一份可以够两人吃。服务态度好,上菜很快,食物美味.

感谢 LL C
2016年4月4日点评 通过移动设备发表

在一个星期一的午饭时间,我和我妻子一起来到了Kadiköy(在伊斯坦布尔亚洲一侧)的Ciya Sofrasi餐厅。餐厅的主人(?)向我们说明食物,这里的菜单每天都变。我们俩都对羊腿和一些冰冻果子露饮品(是水芹之类做成的饮品,点餐前他们让我们品尝过)感兴趣。饮料喝着健康且好喝。当羊腿上来的时候,我们的服务生解释了如何吃它-首先把大部分的汁倒入有碎面包的碗,像汤一样吃下去,然后把剩下的食物倒到碗里,吃炖煮的肉。汤是如此的美味,羊腿也是它应该有的状态,肉从骨头上脱离下来。服务不错。总体而言,我推荐这里,因为有自制风格健康食物。

感谢 DMSCAD
2016年3月16日点评

食物是非常棒的。就是服务员有点忙晕了,忘记了一些东西。但是我仍然强烈推荐,因为它是非常不错,价格也便宜。

感谢 karolyb795
2016年2月21日点评

伊斯坦布尔是世界上所有美食家的天堂,这家餐馆非常不错,一点儿也不摆架子,这里有安那托利亚人最喜欢的食物,你可以到这里来享受一次美食之旅,不仅仅有土耳其美食,还有奥斯曼帝国巴尔干半岛、中东、高加索地区的美食,都在这里。另外,这里还有一条浪漫的渡口通向城市另一边的亚洲。

感谢 owen m

查看过Ciya Sofrasi的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔

去过Ciya Sofrasi吗? 请分享你的经验!