“可是机场附近最好的地方”
Beyti Restaurant的点评

Beyti Restaurant
伊斯坦布尔排名第322 (共15,361家美食)
菜系: 土耳其菜
氛围类别: 商务会议, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食, 特殊场合用餐
用餐选择: 午餐, 早餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
2016年9月7日点评

我被邀请到这个餐厅。我相信他们真的对我很诚恳,至少从服务的质量和食物特别这个地方本身我可以看出来。这是一家很好的餐馆,仅仅是业主收到的礼物就填满了两个房间。地板上也都是。我们在天气不错的时候在外面吃,这里的葡萄酒很美妙服务也很不错。我的朋友和领班de一起挑选的食物我只能说土耳其食物真的很棒。我爱他们。可能根据人员来选择是正确的。另外一方面来说,我本来没有考虑到价格是高或者低,但是最后却发现很便宜。

感谢 AndyPn

2016年7月31日点评 通过移动设备发表

这家餐厅一度是一个古老家庭的喜爱。它坐落在阿塔图尔克机场附近。内部分为几个大小房间和两个户外庭院。当你一进入接待区就可以看到国家元首和名人的照片。我们订酸奶酪烤串,贝伊蒂烤串,混合烤羊排。我想说食物的质量还是一样的。然而即使是在周六晚上有几乎没有任何的人。这家餐厅在成为伊斯坦布尔的一个机构后丢失了往昔的魅力。一定要试贝伊蒂烤串和羊排。他们是这儿最好吃的食物。

感谢 HaiderA375
2016年6月27日点评 通过移动设备发表

我们来这家餐馆吃了几次饭,非常喜欢这里的食物和服务。餐厅提供传统的土耳其食物,强烈推荐在这里进行商业午餐和晚餐。餐馆还有一个非常可爱的花园,我们非常喜欢。停车场也很大。

感谢 taksimmetropark
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2016年6月1日点评

在我看来,这家餐厅的是伊斯坦布尔最好的了,尤其是他们家的肉菜。我从童年时代就一直来这里吃饭,这里的服务最好,建筑结构(露在外面的水泥)也很优美。这里的菜肴都很棒,有肉,有卤菜,泡菜,土耳其式的面包夹香肠,都是家常菜。在客人就餐期间还可以看到店老板出来欢迎客人。他已经年过七十岁了,还在自己的岗位上工作着。上帝保佑他。这里是最棒的!

感谢 Ksezek
2016年4月27日点评 通过移动设备发表

在网上找机场附近的一家高档餐厅时发现这个地方。它没有让人失望,在我的预约时间之外,由于飞机晚点而提供的服务和食物。我们首先品尝的是经典的土耳其菜,美味可口。我真的很喜欢酸泡菜,烤茄子和朝鲜蓟心的结合。我点了综合烧烤为主,都相当美味,所有食物都是滚烫的。当地的葡萄酒是由调酒师选择的,它是恰到好处。我们将返回到这个地方。从酒店到机场只用20分钟的uber路程。价格与服务和食物质量相称。我们抵达休闲,基本上断食10小时,航班延误,这都是没有问题的。

感谢 abw0219

查看过Beyti Restaurant的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔

去过Beyti Restaurant吗? 请分享你的经验!