让您以优惠价格入住
PricelineUS$70
Hotels.comUS$70
Prestigia.comUS$90
2017年12月5日的点评 通过移动设备发表

登记入住很顺利,房间很漂亮。唯一的问题是,希尔顿从来没有给你积分,而卡尔森集团在给予奖励积分方面非常自由。早餐太好了,各式各样的薄烤饼、面包、外来干果。无花果很好吃,份量也很大。有各种各样的茶,咖啡和果汁。

感谢 DeepakG67
2017年8月13日的点评

好客、谦逊与专业的结合,这是我在2017年7月28日至8月5日期间入住这家酒店时,全体员工的体现。无论是前台还是清洁人员都很有礼貌...我获得了很好的体验。酒店提供优质的服务,包括健身中心到游泳池都是。感谢经理穆斯塔法先和前台的其他工作人员!

感谢 Rana Riaz S
2017年7月19日的点评 通过移动设备发表

我已经看到了改善的大堂和餐厅区。我经常住在这里,因为这里使我在伊斯坦布尔的旅行非常方便。参观这家旅馆时有种归属感。员工非常专业。很快就会回来。

感谢 403stefanon
2017年6月30日的点评 通过移动设备发表

这是一家价格合理的好酒店,你可以和你的家人或朋友在这里度过美好的时光,或只是在这里吃一顿饭。服务员非常友好,服务质量很高。难忘的时光。

感谢 AlQatabi
2017年6月16日的点评

这是一家出色的酒店。 从入住登记的工作人员到客房清洁人员,再到厨房工作人员,员工都非常周到、礼貌、专业,最重要的是乐于助人。健身区和泳池非常棒。此外,早餐选择很多,你绝对能吃到想要的食物。

与 Hilton Garden Inn 合作收集的点评
感谢 376jazzyc
2017年4月11日的点评

房间配备有电视,非常安全,良好的浴室(只有淋浴),寻常的肥皂、洗发水和护发素都有,但没有牙刷、牙膏或剃须泡沫。员工优秀、友好、乐于助人。餐厅非常普通,食物基本,价格合理。WiFi很好,但速度非常有限。能发电子邮件,但不能使用WhatsApp视频通话。外面没有什么可看的。地理位置很差,位于主干道上,步行距离不能到达任何地方,除了几个看起来不会很快完工的建筑工地外,没什么值得一看的地方,

1  感谢 PaulW658