“Super”

Constantine's Ark
伊斯坦布尔排名第111 (共16,366家美食)
卓越奖
周围地区: Sultanahmet
周围地区: Sultanahmet
2024年1月18日点评

非常棒的一家餐厅!很好的体验,老板很好,海鲜很好吃!
菜品:鱼汤非常的推荐!鲜美的同时有很多鱼肉,蔬菜也能为鱼汤增加一些口感。Stuffed鱿鱼筒也超好吃!hot appetizers都可以选择。Kabab我们想吃整块的羊肉、但是点到了一份minced lamb,味道不错,如果想吃整块肉的话最好问清楚老板。
服务:非常nice!交流无压力,并且老板也很礼貌,因为看到我们没有吃完还来询问感受,我们说没有想到羊肉是切碎的,老板还亲自特调了鸡尾酒送给我们。非常舒适的用餐体验!
环境不错,厕所很干净。

用餐日期:2024年1月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 yukaidong1994

2024年1月3日点评

来土耳其旅行走在老城区的时候立刻被这家店的菜单吸引了 在这家点了羊排 非常好吃 老板人也很好 我会再来的 羊肉烤的非常嫩 火候掌握得很好 还送了我一份甜点和土耳其茶 虽然我来自亚洲 但是我很喜欢这个味道我觉得我还会再来的

用餐日期:2024年1月
感谢 dongfan h
2019年9月4日点评

昨天和今天我都在Constantine吃晚餐。前菜我点了鹰嘴豆泥,这个鹰嘴豆泥和世界上最好的耶路撒冷老城阿布舒克里的鹰嘴豆泥是一样的。两道主菜都是土耳其原汁原味的菜肴,既美味又与众不同,工作人员竭尽所能让我感觉自己是一位非常特别的客人。亚麻餐巾确实给人一种特别的奢华感。今天一到,他们就把我当作老朋友。我很确定我会再来这里吃饭的。

1  感谢 Annamaartje
2019年8月3日点评 通过移动设备发表

我们去这里吃晚饭,我想说的只是向各位推荐这里。我们点了素食,具体的菜后面会提到。这里的服务、装修和环境是最棒的。所有的食材都很新鲜,食物热气腾腾,每一道菜都是家常菜,很正宗。我们吃的很开心,强烈推荐。我们的服务员很棒,他注意到了我们吃得很开心。香料正宗,美味。棒棒哒!

2  感谢 Globaltravellerjha
2019年7月1日点评 通过移动设备发表

我之前来过这家餐厅两次,在最近和我妻子一起去土耳其旅行时,我很快找到了它。这又是一次令人愉快的体验。食物很美味,量很大。服务员很体贴和乐于助人。领班John很耐心地介绍了菜单以及某些菜的土耳其渊源。我们是在街边吃的。天气很温和,和同样温暖、友好又放松的餐厅氛围相得益彰。我妻子很喜欢她的体验,这是她第一次去那里。我愿意推荐这个地方。对两个热情的澳大利亚旅行者来说,这里超级物有所值。苏丹羊肉砂锅令人印象非常深刻。这是我第三次吃了。

感谢 iansimpkin

查看过Constantine's Ark的旅行者还看了

土耳其伊斯坦布尔
土耳其伊斯坦布尔

去过Constantine's Ark吗? 请分享你的经验!