“好地方”

10/17周四
20:00
在线下单
Yemeksepeti
伊斯坦布尔排名第35 (共16,619家美食)
周围地区: Sultanahmet
周围地区: Sultanahmet
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

多棒的餐馆啊。是品尝土耳其美食的不二选择。我特别喜欢borani。那是我吃过最好的。如果我回到这个地方,肯定会再尝一次这道菜..

感谢 Ozkan B
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
撰写点评点评 (1,633)

2019年8月11日点评 通过移动设备发表

非常好的一家餐厅 靠近景区 附近还有一家中餐厅 从这里吃完逛完景点还可以再去中餐厅 可以来试一下 这里就是传统土耳其餐

用餐日期:2019年8月
感谢 Gongyxue
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

老板Adil人非常好,第一天来吃之前因为出租车司机认错路,到了酒店已经临近半夜,老板还是非常热情的招待。烤肉很不错,尤其是烤土豆非常惊艳。因为是最后一桌,还送了我们免费的茶水和甜点。第二天晚上我们先在别的地方先吃了饭,还专门又来了这里喝了一杯,老板很贴心的推荐酒水,服务真的没话说。在伊斯坦布尔遇到的最好的餐厅老板,没有之一

用餐日期:2019年7月
感谢 yrmeng
2019年7月28日点评 通过移动设备发表

老板非常棒,送茶送甜点。吃了烤肉拼盘,里面的肉很赞,更赞的是里面的烤茄子和烤辣椒。第二次又来了,吃了水果拼盘和用大米做得类似鸡蛋布丁的甜品,非常好吃,氛围很好!

用餐日期:2019年7月
感谢 mengx68
2019年7月19日点评

当想尝试之前没吃过的食物的时候,有个友好耐心的员工为你介绍菜品就显得极为必要。我要了他们推荐的烤肉串,非常美味。室外座位也很赞,可以从容吸烟,氛围轻松。餐厅食物美味,服务周到,高度推荐来这用餐。

感谢 Hayrettin123

查看过Beso Restaurant Bistro的旅行者还看了

去过Beso Restaurant Bistro吗? 请分享你的经验!