“很棒的晚餐”
Nur Restaurant的点评

Nur Restaurant
塞尔丘克排名第2 (共145家美食)
卓越奖
菜系: 披萨, 土耳其菜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
用餐选择: 早餐, 宵夜, 外送, 可预订
2016年9月4日点评 通过移动设备发表

我们点了完全不同的食物,意大利面条,烤鸡肉串,烤鱼,油焖大虾和鸡肉,土豆炖肉,所有的都非常好吃,包括混合开胃菜,气氛很好,服务也很棒!

感谢 lilituga

2016年8月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年6月29日点评

努尔坐落在Selcuk镇中心,旁边就是喷泉,俯瞰着美丽的水渠现在和居民鹳。食物很简单,但非常美味,物有所值。两位绅士跑到这儿也不引人注目,但非常友好和开心。我们在土耳其两次独立冒险期间来这儿了五次,并且从未失望过。真是一个好地方,我们都衷心的推荐它!

感谢 Stuart h h
2016年6月5日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年5月3日点评

餐厅在一个美丽的地方,座位靠近喷泉,桌子摆放在夕阳下。工作人员很认真但是不会打扰到你。但是说到最好的,食物真的很棒。我要了土耳其烤茄子
,真的很美味,对素食主义者来说很不错。我的妈妈不能吃牛奶,但是他们使每样东西都不含奶酪。对我来说这表明饭菜都是新鲜的。那还有作为礼物赠送的开胃菜和茶。我们很推荐这个地方。为这个美好的晚上感谢你们,我们会留住这美好的记忆。

感谢 mariaanne2016

查看过Nur Restaurant的旅行者还看了

伊兹密尔省塞尔丘克
伊兹密尔省塞尔丘克

去过Nur Restaurant吗? 请分享你的经验!