“没有比这里更好吃的烤肉串了!”
Ejder的点评

Ejder
10/19周二
20:00
塞尔丘克排名第3 (共131家美食)
菜系: 土耳其菜
氛围类别: 浪漫风格, 商务会议, 当地美食, 特殊场合用餐, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 户外用餐, 可预订
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

Hakan真的是非常非常好客,百分之两百尽其所能满足我们任何需要。份量非常大,我特别推荐这里的鱼肉和鸡肉烤串。5瓶啤酒只要200土耳其里拉,非常划算。我们一年会来土耳其好几次,这里是目前为止找到的最好的餐厅。还有免费布丁和婴儿湿巾,而且根本无需我们主动开口。餐厅就在水渠下方,环境非常好。千万不要错过啦!

感谢 benk90
撰写点评点评 (1,042)

2016年8月20日点评 通过移动设备发表

这个时间塞尔丘克只有很少的西方人......但是Ejder仍然开门营业提供好吃的食物!我来这里了两次,我的两次晚餐都非常棒:第一次一份有馅烤饼(不是很肥),第二天是烤鸡肉串。菜的质量,配料的比例,价格,样样都很完美,更美妙的是如果你能用多点时间来享受一个宁静的时刻(至少是这个时候)。我强烈推荐。

感谢 920guillaumed
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

餐厅就在水道桥边,景色佳。烤鱼功夫得宜,鱼肉嫩又多汁。综合串烧份量多,搭配ayran可解腻。餐点调味皆不错,到selcuk别错过了~

感谢 ShutingL23
2016年7月10日点评 通过移动设备发表

我们在这家餐馆吃了两次,因为它很不错。我点了鱼和烤串儿也都很棒。坐在外面看着鹳在水面上游,使画面非常完整。

感谢 Chrismar58
2016年6月14日点评

我在塞尔库克待了一天半,每次我品尝到他们这里正宗的土耳其料理都极大地满足了我的胃口。我是不吃牛肉的,但是所有和牛有关的东西都可以替换成鸡肉。这家小餐厅的环境和灯光都很棒,是露天的,而且餐厅前方还有喷泉。他们的菜都是新鲜准备的,总是热腾腾的,所有也许你会需要多等一会儿,但是等菜上来你就会发现是值得的。这里的员工很礼貌而且很友好,而且你绝对会喜欢他们专门准备的土耳其茶。这里的食物看起来很高级,但是价格却很合理。在这家餐厅就一定要吃土耳其烤肉饼。

感谢 dwaipayan1106

查看过Ejder的旅行者还看了

伊兹密尔省塞尔丘克

伊兹密尔省塞尔丘克

去过Ejder吗? 请分享你的经验!