保存

体验死海的方式
2020年6月2日的点评

很奇妙的漂浮在浓度那么高的海水,但身体感觉好舒服。那是奇妙的经验,尤其是进入死海中,盐巴几乎消毒全身的皮肤,感觉真的很奇妙!

感谢 chenfar1102
2019年11月16日的点评

期待死海绿城很久了,非常棒,建议一定不要错过。海里的体验很值得参加,注意要穿潜水袜或者带拖鞋,不然很容易划伤

感谢 Relax789210
2019年10月31日的点评 通过移动设备发表

我是和我们的旅游团一起过来这边体验的。 我们只有一个小时的时间可以享受漂浮,但我们还是玩得很开心的。 这边有洗手间可以让我们换衣服,这点还是很不错的。 但是这边的房间只有一个开放,不同性别都是只可以在一间房间内换衣服,对于那些稍微害羞的人来说有点难为情。 这边还有开放式的淋浴设备提供着,用于游人冲洗身体。 假如穿着人字拖,是很难在海滩和水中保持摩擦力的。 海滩的地面是有着很多岩石的,又滑。 你不想光着脚吧,我建议你穿上水鞋。 我的人字拖踩到了泥里, 我出去的时候脸朝前跌倒了,我的膝盖擦伤得很厉害,但脸没有受伤。在体验漂浮的时候,不要溅水、刮或者让水进入到了你的嘴里或眼睛里。仰面漂浮,在水上漂浮是很有趣的。 你还可以弄大量的泥涂在你的皮肤上,然后你的皮肤会变得很柔软。 你还可以买一条毛巾来擦干身体或者自己带上一条毛巾过来。 我是很推荐你也来到此体验一番的!

感谢 Diana L W
2019年10月25日的点评 通过移动设备发表

多么独特的经历啊。你可以毫不费力地漂浮着,但也有很多人只是涉水而已。有淋浴间和更衣室。显而易见,不适合高血压患者。在这之后我的皮肤变得好软!这是一种没有人能从你身上夺走的体验,而且这种体验可能不会持续太久。死海每年缩小3英尺,最终将消失。

感谢 SonderWander
2019年9月20日的点评 通过移动设备发表

盼了好久,终于来到这里了。有比想像中好的设施,包含冲澡设备与洋伞,虽然没有报纸拍一张经典照,但强烈的水面浮力以让人很难站立。

感谢 joshuah378
2019年7月13日的点评 通过移动设备发表

到了这边,可以体验在海平面以下超过1400英尺的地方上住宿,这边的气温是极高的,湿度也是很高的。 但是许多海边的好酒店也都是装有空调的。 我们这天是起得很早的,在天气变得很热之前,过来体验了一下死海,这是一个很好的决定。 我们也避开了人群。 这是一趟非常值得体验。 很难解释那种漂浮在水面上的感觉。 我们还得到了一点好建议。 例如到死海体验的前两天尽量不要刮胡子,要知道任何割伤或伤口,一旦泡到了海水,都会非常疼痛的,因为这里的海水的盐含量是很高的。 这是到了以色列后必须游览的好去处。 真的是非常值得一看的。

感谢 575MarkT