让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$158
eDreamsUS$208
Orbitz.comUS$158
2017年5月20日的点评

我们并没有在这家酒店逗留,只是沿着城墙走向市中心。即使是早点时间,我们发现一家外面的小餐馆居然是关着的。后来我们得知我们错过了里面的餐厅。然而,这餐厅只在午饭时间开门。

感谢 AvrahamJer
2017年4月6日的点评 通过移动设备发表

我们全家到耶路撒冷旅游参观神迹。这家酒店非常适旅行的游客。它离古城大马士革门很近(步行大约3分钟))从这里开始访问历史古迹!!!走到狮门,再往下走就可以直接到MT.OF OLIVES。酒店房间宽阔、干净。有电视、免费WiFi、电话、小冰箱、茶咖啡免费服务。有些房间有大阳台,能看到完美的景色!酒店里有两家餐馆。工作人员友好,有各式各样的早餐,非常好吃。强烈推荐!希望以后再来这家酒店!

感谢 KetevanK15
2017年2月14日的点评

和我太太一起来的,庆祝我们的纪念日。很漂亮的地方,餐厅在屋顶,非常好,能看到旧城的美景。尝尝鲑鱼肉排,配上香橙奶油,非常好吃...到这里享受吧。

1  感谢 Darwihs
2017年1月26日的点评

这是我们的旅行团为我们在以色列和约旦的目的地安排的住宿。我们游览的第一站是耶路撒冷。我们在凌晨到达的酒店,很高兴的是酒店的前台非常的友好而且这贴心的服务将持续4天。只是在第三天后,我对自助早餐有一点点失望,因为选择太有限了。只有最后一天早上,我们才可以点特色咖啡还有特色菜!我认为我们的房间需要清洁得更好,尤其是浴室的固定装置都被腐蚀了还有浴缸上的搪瓷都磨损了等等。那里还没有风筒。酒店的地理位置是非常好的,也就是说走几分钟就可以到许多的神圣的/有历史意义的景点。

感谢 zenageorged
2017年1月6日的点评 通过移动设备发表

很棒的位置,只需要五分钟就能到马斯科大门,墓园和公共汽车站。工作人员总是很乐于助人,餐厅是我们到目前为止在耶路撒冷尝试过的最好的。真是要被有很多选择的自助早餐宠坏了,餐厅的菜单也很让人开心!酒吧里的啤酒超级棒,所以不要错过它(taybeh啤酒)。每次我们到这个城市,我们都会再来!

感谢 Cristina-VL
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.es 查看原文
2016年10月13日的点评

酒店不错,位置很好。酒店总是一尘不染,员工贴心周到。我们的房间很宽敞,有一张舒适的床,而且很干净,卫生间也是一样。早餐很好吃,品种很多,但是茶/咖啡等的服务有时候比较慢。餐厅在顶层,挺不错的,品种多,味道也很好,还提供好喝的红酒和啤酒。从酒店不用走几步就是大马士革大门,而且酒店有停车场,可供那些开车来的旅客停车。我肯定将毫不犹豫地把这家酒店推荐给所有朋友们!

感谢 thomas m