“绝妙,令人难以置信的”
Machneyuda的点评

Machneyuda
耶路撒冷排名第22 (共865家美食)
菜系: 多国料理
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 早餐, 午餐, 保护区
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

真是美妙的餐厅。美味的食物,美妙的音乐,美妙的氛围,热情的服务。我们的服务员是Adee。她非常好,知识渊博,幽默风趣,使我们感到特别。食物棒极了,我们吃的每样东西都很好吃。我马上就会推荐这家店。

感谢 405cary
撰写点评点评 (2,067)

2019年7月19日点评 通过移动设备发表

我和我的朋友买了优惠打折卡来探索市场,我们喜欢四处走走,更多地体验当地生活、食物和购物。打折卡购买价格合理,而且食物分量很大(除了冰激凌—它非常小—更像是一个样品)。如果我们再来一次,我会把这张卡片分成两餐,午饭吃一半,晚饭吃一半。只是要确保不要超过6点,因为有些地方已经关门了。

感谢 wanderlust0527
2019年7月9日点评

如果你在耶路撒冷,千万别错过它。这里有很多乐趣和非常好的食物。提前预定位置是非常重要的,否则你可能要等很久了。不要错过哦!

感谢 mig47
2019年5月14日点评 通过移动设备发表

这是在耶路撒冷时必须去的地方。白天,这里到处都是水果、杂碎、香料、糖果、坚果、餐馆和犹太商店。晚上有酒和现场音乐。这是一个有趣的地方,可以发现和被发现。

感谢 72judyg
2019年5月7日点评

这是一个非常热闹的餐厅,也可能有人认为这里很吵闹,但是有音乐盖住了吵闹声。这里的服务很热情,服务员工作很努力,反应也很迅速。这里的食物很棒。我们不常点甜品,但如果点的话就会选择巧克力。这次我们点的开心果哈希蛋糕里面没有巧克力,但是味道很好,不容错过。

感谢 UESfoodie

查看过Machneyuda的旅行者还看了

Jerusalem District耶路撒冷

去过Machneyuda吗? 请分享你的经验!