马哈尼耶胡达市场

体验马哈尼耶胡达市场的方式
Machne Yehuda咬卡
19 条点评
2019年7月11日的点评

我很喜欢这里,这是一个很好的市场,这里肯定不会让人失望。有很多的地方可以享用美食和饮料、糖果,但在服装和配件方面的店铺则不够多。我唯一介意的是不能讨价还价??这对一家市场来说似乎很奇怪……我买了茶,收到了一张收据,哈哈。非常奇怪,尽情享受吧。但来完这里之后还是要去一下特拉维夫市场享受一场更真实的体验!

感谢 royadestroyaa
2019年6月12日的点评

我喜欢这个地方。买各种各样的东西,吃东西和喝点东西的好地方。熙熙攘攘。新鲜食品、艺术品、珠宝、服装……必须要看,搭城市有轨电车很容易到达。

感谢 Benjamin W
2019年5月30日的点评

还有气味。非常适合人们来参观。小心购买干果茶和全天然格兰诺拉麦片,很重,因此很贵。事实就是这样,但是非常好吃!!!!!

感谢 captmom
2019年4月18日的点评

我热爱市场......我的男朋友并不总是喜欢市场。但是,在探索耶胡达市场的过程中,你可以购买当地风味美食,这是值得的。他真的喜欢在这里购物:)。如果你在这里购物,一定要讨价还价。

感谢 AlwaysOnTheGo53
2019年4月6日的点评

Mahane Yehuda市场的许多摊位都在卖很好吃的食物,货架上有哈尔瓦蛋糕,成堆的水果蔬菜和大盘的果仁蜜饼。这些东西都挺便宜的,市场里可以打包外带的餐厅价格也很低。

感谢 Brend482