让您以优惠价格入住
可在 6月6日周四之前全额退款
Vio.com
可在 6月6日周四之前全额退款
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Samuel B
离耶路撒冷金门酒店2.4公里
餐厅
查看耶路撒冷更多酒店
2019年5月28日的点评

再次入住耶路撒冷金门酒店:入住手续很快速,前台David非常友善;我收到钥匙前,房卡换了三次;房间很基础,地方整洁干净,洗手间没有肥皂只有洗手液;早餐分量很大,选择丰富,我还是非常想念即点即做的新鲜煎蛋卷;楼下的商场有很多很棒的商店和餐厅,下次来以色列的时候还会再来这家酒店。

感谢 jsrh20
2019年4月3日的点评 通过移动设备发表

酒店干净,对客人的要求细心周到,组织有序。入住的时候遇到一些问题(塞子卡住了),虽然已是夜里12点,酒店立即派人来处理了!员工热情友好,虽然语言可能会有点障碍,但是他们很努力地满足客人的要求。

感谢 Anastasia E
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年3月19日的点评

我们在这里度过周末--主要是因为这里方便的地理位置,但是结果发现这个地方很普通。安息日的餐点吸引了很多游客,但是,由于酒店严格遵守犹太食品法,虽然食物丰富,但是味道尝起来一般,并且餐厅里的噪音也很大。

感谢 Rabbi Raymond A
2019年2月20日的点评

前台的工作人员对顾客不是那么的友好善良,客房倒是干净整洁,房间的暖气也还可以。卫生间的毛巾不是太多。早餐很棒,有很多的选择,但是也比之前减少了很多。在大厦前面,有施工正在进行。

感谢 jsrh20
2018年11月21日的点评

因为一个团队行程的缘故,我们在这里住了两个晚上,当我们到来的时候,已经是晚上了,房间看起来不太好,第二天早上的时候,当阳光照进屋内,房间里看起来比我们预想的还要糟。房间里很脏,淋浴那里都是霉变的样子,地毯也被烫坏了,应该更换一下了。我丈夫穿着他的白袜子在地毯上走了一下,结果袜子就变黑了。酒店房间内的家具也是稀稀拉拉的,而且维护的也不好。其中一把椅子晃晃悠悠的,我们就要求换一个新的,但(新的)上面还是很脏,所以我就铺上条毛巾,这样的话才能坐。还有桌子也是坏的,我们也让他们给我们换了一个。

感谢 Cynthia A
2018年10月3日的点评 通过移动设备发表

酒店的服务太差了,我等毛巾等了一个多小时。电视遥控器坏了,我等了两个小时,直到我自己下楼去前台更换了一个。房间里有几样东西都不能正常工作。过去,我们在其他的以色列酒店品尝过更美味的食物,所以我要说的是这里应该做得更好才对。

感谢 794arieh