耶路撒冷的耶路撒冷和伯利恒一日游

体验耶路撒冷古城的方式
2023年7月16日的点评

体验日期:2023年7月
2019年12月4日的点评 通过移动设备发表

在出发之前,我在书上读到一句话,它写着「十份美丽赐诸世界,一份归于全世界,九份独归耶路撒冷」 耶路撒冷是极特殊的城市,每个景点都有宗教及历史的意义。刚来到这里我心想真的吗?一片光秃秃的尘沙之地,好像也没什么特别的。但是经过仔细的观察还有导游详细的解说,我发现耶路撒冷真是世界的中心,因为世界三大宗教:天主教基督教,以及犹太教还有伊斯兰教共同圣地就在这个城市。

而其中我最喜欢的地方就是苦路十四站, 这些小小的街道上充斥的来自于全世界各地的人们,两侧的小摊贩以及空气中弥漫着特殊的香气,再加上处处可见的历史遗迹,都为这里增添许多神圣的氛围。

感谢 Inspiration803692
2019年11月14日的点评

耶路撒冷是座古老的城市, 也是基督教犹太教及伊斯兰教共同的圣地, 也正因其特殊的历史地位, 造就这座城市的独特性与其非凡的价值

感谢 yaodajee
2019年10月5日的点评

真的很喜欢这个古老的城市。不仅有几个重要宗教场所。也是世界政治中心的重要位置之一。参观了许多重要景点:犹太人的圣殿山和西墙,基督教徒的圣墓教堂和岩石圆顶,和穆斯林的阿克萨清真寺。在城市的四个部分漫步,每个部分都有独特的特征。在1981年被联合国教科文组织列为世界遗产。必须参观!

感谢 edwinkwan2016
2019年9月19日的点评 通过移动设备发表

踏在2000年的石阶步道,感受这个犹太,天主以及穆斯林民族文化强烈冲击的古城镇,细细品尝自巴比伦与大卫王朝所残存的荣耀,在夕阳西下的余晖中,更加感叹世间的无常。

感谢 joshuah378
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

我们度过了很棒的一天。我们走啊走啊,然后又在狭窄的小巷之间走了走,小巷里满是卖小饰品、围巾、纪念品、玩具、家居用品、蜡烛、鞋子、衣服、水烟的商店,应有尽有。这里充满了色彩,当地人和游客都一样,来来往往。四大宗教在这个美丽的地方和睦相处。

感谢 MSoca