今日开放: 上午10:00 - 下午5:00

体验以色列博物馆的方式

井井有条的博物馆 - 讲述悠久的历史,追溯到数千年前。美丽的建筑 - 有趣的建筑设计。重要的展览 - 死海古卷!展示牌有英文详细说明。除了历史和考古部分,还有艺术的部分。不要忘记看耶路撒冷城市的室外模型!来这里参观是必须的 - 强烈推荐。

感谢 edwinkwan2016
2019年7月13日的点评

博物馆非常有趣,但是一些伪知识分子歪曲了许多事实,以符合他们的无神论观点……我猜测90%的以色列游客来这里,是为了同上帝进行交流。不过,他们似乎无法相信眼前看到的某些东西,因为这里不符合他们的假设。这里的许多艺术品都极其出彩。我特别喜欢的是一块上面写着信的陶片。它记录了一个名叫贝斯丁的希伯来奴隶的投诉,他在信中说他的债务人在日落之前扣留了他的衣服(抵押品),这违反了犹太法律(出埃及记22:26和申命记24:13)。虽然没有明确提到法律,但这无疑是一个很好的证据,同时表明了在那个时代(我们的时代也一样)弥撒亚同每个犹太人都息息相关。

2  感谢 AndyBales
2019年6月22日的点评

虽然我们没有时间参观博物馆的所有部分,但我们看到的都是精彩:死海古卷建筑和展览,博物馆的考古部分,户外雕像和耶路撒冷第二圣殿模型。我希望我有更多的时间来第二次参观这里,去看看它的其余部分。

感谢 nhermida
2019年5月15日的点评 通过移动设备发表

能看到死海古卷真是太棒了——它们的形状真的令人惊叹。我们只有几个小时的时间,所以我们重点看了关于古耶路撒冷的卷轴和复制品,这是非常有意思的,也是一个了解以前城市布局很好的方式。

1  感谢 Olenka1980
2019年3月30日的点评

这是一个了解耶路撒冷背景的好地方。老城区的模型是最好的引导途径之一。强烈推荐。《死海古卷》的介绍很有价值。

感谢 Mike W