耶路撒冷西墙地道

体验耶路撒冷西墙地道的方式
低至 US$1,985.00
2019年8月18日的点评 通过移动设备发表

从历史和精神角度来看,这是我去过的以色列最棒的地方之一。隧道揭示了如此多的历史,让我们看到作为犹太人与土地的联系。我非常推荐任何有宗教信仰或非宗教信仰的犹太人都这样做。

感谢 AndyinAmerica
2019年6月21日的点评

如果你不喜欢去封闭的地方,要小心一点,但这是一次非常有趣的旅行。你可以看到了圣殿山下巨大的基石,并了解一些惊人的历史。你会在地下与其他旅行团日“近距离”地擦肩而过,那会有点不舒服。

感谢 Ann H
2019年5月17日的点评 通过移动设备发表

对于任何想了解耶路撒冷和犹太圣殿历史的人来说,这都是必须的。一个人沿着环绕第二圣殿的墙走,了解它是如何建造的,历史是什么,现在还剩下什么。

感谢 Olenka1980
2019年5月7日的点评 通过移动设备发表

从西墙和圣殿山的下面,学习西墙和圣殿山的历史!这不是我们第一次来这里,但很明显,我们可以进入以前被限制进入的区域。这是一次很棒的家庭活动。

感谢 NYC-globetrotter18
2019年4月5日的点评

我们直接从西墙网站在线预订了一次英语旅行。这趟旅行很便宜,而且非常吸引人。他们带我们沿着挖掘的长度走——这比你能看到的地面上的墙要长得多。然后向我们展示了该地区一座美丽的犹太教堂,它告诉了我们该地区的历史和挖掘情况。后来,我们走到地面上去看墙——非常感动。强烈推荐。

感谢 Cheryl G