耶路撒冷
发布
收件箱
搜索

“当地的人气餐厅”
Hamotzi的点评

Hamotzi
耶路撒冷排名第118 (共865家美食)
菜系: 地中海
用餐选择: 宵夜, 保护区
用餐选择: 宵夜, 保护区
2019年8月28日点评

在前往玛哈尼耶胡达市场的路上经过了这家高朋满座的餐厅, 觉得有那么多当地人来吃, 应该不会误踩雷区才是, 确实, 餐点口味选择还满多样的, 价位相较当地同质餐厅来说好似还便宜一点点, 算是还不错推的一家

感谢 yaodajee

2019年8月25日点评

经由厨师很好的调整,很棒的结合了传统北非食品。这些菜的份量不像其他餐厅厨师做的那么大,但相对便宜。味道很棒,地点很棒,强烈推荐。

感谢 Ori L
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

是耶路撒冷最好的餐厅,位于耶路撒冷中部一个绝佳的位置上。美丽的餐厅,食物很棒,服务也非常好。

感谢 shirazronen
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.il 查看原文
2019年8月8日点评 通过移动设备发表

我们到了这家餐厅享用了最美味的晚餐,全是摩洛哥口味的——有辣味和家常口味的。 这里的自制面包拌沙拉——真的是超级棒的。 我们首先品尝的是摩洛哥口味的菜肴,比如霍莫斯和鱼。 主菜则点了“尔维斯”,它是一种自制的面包,是填补了羊肉和精湛的香料在内的。 这里还有美味的三文鱼和其他的配菜,所以如果你想寻找美味的食物和体验美好的服务,这家餐厅就是你想要到达的好地方! ! !

感谢 557guyl
TripAdvisor 中国会员
2016年2月12日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年2月

查看过Hamotzi的旅行者还看了

Jerusalem District耶路撒冷

去过Hamotzi吗? 请分享你的经验!