耶路撒冷
发布
收件箱
搜索
2019年5月15日的点评

这个地方的位置很好,你可以步行前往老城区(好吧,不是说真的很近,但在雅法街上走一走也很舒服),你还可以步行前往博物馆区,另外你离中央车站和轻轨也很近。酒店的房间很安静,早餐也很不错。这里的工作人员很友善,很乐于助人。房子前面还有一个可爱的小花园。当然,这里并不奢华,但是是一个让你感受到宾至如归的地方。

感谢 LightPacker275326
2018年12月6日的点评

我只在耶路撒冷住过大一点的旅馆,所以住在城外的住宿加早餐的旅馆,真是很有趣。我只付了一间带早餐的房间,但当我意识到我有一间套房时,我很高兴。我得到建筑外一个小房子的....这是很棒的。如果你在寻找5星级的酒店,它不是!!!但它有你需要的一切。Wifi,电视,舒适的床,热水。早餐很棒,招待更棒。步行大约五分钟可到公共汽车站。小心……在我住的短暂的时间内,在那个地区的商店里发生了两起的争执,并报了警。

感谢 Suzette R
2018年9月19日的点评

这是我和我的妻子第二次入住艾伦比2号住宿加早餐旅馆,而且我们一如既往地在这里度过了美好的时光。 客房一如既往的干净且装潢精美。旅馆的工作人员简直令人难以置信,旅馆宁静的氛围让我们觉得在这里停留的时光太过短暂。 我们等不及要再次入住这家旅馆。

感谢 934avishair
2018年8月24日的点评

这里有舒适的床、美味的早餐和热情友好的主人。非常棒,旅馆位置非常理想。淋浴的浴头可以手持,水很大很热,房间有空调。如果你晚上也在旅馆,第一频道有很棒的电影。

感谢 Susan B
2018年5月29日的点评

我在Allenby and Mani旅馆住了很多次了。这是一个很棒的地方,地理位置很棒,服务很热情。早餐很好吃,附近就有一个食品市场和轻轨。谢谢了Nir,Nitsan,Adel和Suzann。

感谢 lizs484