点评精选
去之前万万没想到合适的导游能大大充实这趟行程!

2019年1月28日的点评

通过移动设备发表
阅读所有 690 条点评

耶路撒冷及周边值得推荐的体验
2019年1月28日的点评

杰瑞米一路带领我们前往加利利地区和耶路撒冷。他知识渊博,令人印象深刻,对每个地方的见解都非常有见地。他知道很多有趣的地方,特别是在耶路撒冷,有些地方我乍一眼看过去甚至觉得没什么特别的。他很有风度,真诚,而且幽默风趣,是一位非常有能力的导游,他肯定会让你的旅程更加充实!

感谢 Jenna W
2018年12月25日的点评 通过移动设备发表

我强烈推荐Jeremy当导游。他使我们的古城一日游既充实又有趣。他对这座城市的了解以及他讲解这座城市时候的热情很具有感染力。我们组有些人非常熟悉这座古城,有些人以前从未来过。Jeremy很棒,确保我们都能学到新东西,不会感到无聊。谢谢你Jeremy。

感谢 MLL8100
2018年11月17日的点评 通过移动设备发表

这是我第二次跟随Jeremy游览,很棒的体验!第一天我们去游览了老城,学到了很多新知识。我最喜欢的一个点就是屋顶之旅,视角完全不一样!第二天我们去了一些周边的区域还有市场。很喜欢听周边一些谦逊博学的犹太老先生讲关于这座城市的有趣故事。他还带我们去了一些很棒的餐厅。期待再和Jeremy一起游览耶路撒冷!

感谢 cdup2015
2018年9月29日的点评

我们全家和杰里米一起在以色列旅行,这真的是一段最美妙的经历。他是一位了不起的向导,他为我们生动地介绍了以色列的历史。我们和杰里米在耶路撒冷、加利利和特拉维夫旅游了一个星期。他和我们三个十几岁的孩子相处得很好,这次旅行对我们大家来说都是很有趣的。杰里米他对以色列的爱真的是充满激情的,他一直都充满着的能量,让我们这周的体验真的是超级满意、难以置信的。我们超级推荐一些家庭或团体去以色列旅游时,找杰里米做导游。

感谢 cherylnyc2018
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次参观圣地,回顾这次游览过程,我非常感激能够在导游杰瑞米的带领之下进行参观。尽管我没有接触过其他导游,但杰瑞米讲述宗教历史、政治历史以及以色列重要性的方式非常潇洒而且详尽,我想任何人都无法和他相比。当然,他还非常风趣,和他在一起很容易产生共鸣。除了收获知识与回忆之外,在旅途结束时我意识到我还在以色列结交了一位朋友。强烈推荐。

感谢 David B