“还行”

Hatraklin Bistro Meat & Wine
特拉维夫排名第27 (共1,789家美食)
卓越奖
菜系: 地中海, 以色列菜, 烤肉, 红酒吧
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: Newe Ẕedeq
2016年9月3日点评

我们在一间小房间吃了一顿晚餐,餐桌很小,员工不错,但是没有酒单,我们没有点酒,所以不知道酒有多贵(其实这也不错)。我点的汉堡感觉就是个大大的烘肉卷,松露酱里面都没有松露,我老公吃的要好一些,但也不算特别好吃。我们不会再来了,还有很多更好的餐厅。

感谢 hhsol

2016年8月2日点评

我们在这家餐厅的晚上是极好的。热情的款待从那天下午就开始了。我们在附近,我想在那天提前看看我们吃晚饭的那家餐厅。老板(我怀疑)注意到我们有点热,然后给我们送来了冰凉的饮料。我们在那天晚上回去了那里,为了娜妲莉的极好的服务和美味的食物。酒的价格很合理,也很好喝。我会推荐这个有很多热情接待客人的员工的可爱的餐厅。按美国的标准,我会形容这是一个非常合理的价格的餐厅,从用餐体验到的质量来说。

2  感谢 Mark L
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

在Tel Aviv出差的时候,和同事一起去的。从外部看,建筑不是特别吸引人,但是一旦进入,非常温暖,环境很好!我们是8pm去的,第一批客人-所以受到了年轻服务员充分的关注,在我们选择之前建议我们尝试品尝不同的葡萄酒。以色列葡萄酒的选择很好,还有肉食,正是小酒店的特色。没有什么单独可抱怨的-在Tel Aviv的时候一定还会再去的,无论是出差还是和朋友一起。

2  感谢 efzet
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我们经历了最令人难以置信的晚餐经历。ben和ravid提供了极好的服务。食物很美味,非常香。不确定除了去这还能去哪。感谢让我们第一次在这家餐馆待得几个小时变得如此让人难忘。

1  感谢 SandraanneAn
2016年5月6日点评

待在特拉维夫市期间确定这个餐馆在您用餐的餐厅的名单上。它多样的餐饮区让人非常的舒心,令人心动。如果你愿意的话,可以在客厅就餐。我们的服务员提供一流的服务,对菜单和葡萄酒非常了解,可以帮助我们对晚餐做出更合理的选择。我们全体员工都非常欢迎您的光临而且餐厅整体的环境会让您觉得是在家附近的餐馆。荤菜的味道是很特别的,但是美国的游客需要注意一下,因为味道与美国的一级牛肉相比是不同的。

1  感谢 Rick A

查看过Hatraklin Bistro Meat & Wine的旅行者还看了

Tel Aviv District特拉维夫

去过Hatraklin Bistro Meat & Wine吗? 请分享你的经验!