“还行”

Hatraklin Bistro Meat & Wine
特拉维夫排名第30 (共1,807家美食)
菜系: 地中海, 以色列菜, 烤肉, 红酒吧
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 早餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: Newe Ẕedeq
2016年9月3日点评

我们在一间小房间吃了一顿晚餐,餐桌很小,员工不错,但是没有酒单,我们没有点酒,所以不知道酒有多贵(其实这也不错)。我点的汉堡感觉就是个大大的烘肉卷,松露酱里面都没有松露,我老公吃的要好一些,但也不算特别好吃。我们不会再来了,还有很多更好的餐厅。

感谢 hhsol
撰写点评点评 (1,945)

2016年8月2日点评

我们在这家餐厅的晚上是极好的。热情的款待从那天下午就开始了。我们在附近,我想在那天提前看看我们吃晚饭的那家餐厅。老板(我怀疑)注意到我们有点热,然后给我们送来了冰凉的饮料。我们在那天晚上回去了那里,为了娜妲莉的极好的服务和美味的食物。酒的价格很合理,也很好喝。我会推荐这个有很多热情接待客人的员工的可爱的餐厅。按美国的标准,我会形容这是一个非常合理的价格的餐厅,从用餐体验到的质量来说。

2  感谢 Mark L
2016年7月8日点评 通过移动设备发表

在Tel Aviv出差的时候,和同事一起去的。从外部看,建筑不是特别吸引人,但是一旦进入,非常温暖,环境很好!我们是8pm去的,第一批客人-所以受到了年轻服务员充分的关注,在我们选择之前建议我们尝试品尝不同的葡萄酒。以色列葡萄酒的选择很好,还有肉食,正是小酒店的特色。没有什么单独可抱怨的-在Tel Aviv的时候一定还会再去的,无论是出差还是和朋友一起。

2  感谢 efzet
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年6月27日点评

这是一个不可思议的地方,提供最高质量的以色列肉和丰富精品葡萄酒的选择。他不能做的更好了。娜塔莉的服务很有礼貌,且高度专业。Hatraklin绝对值得推荐。

1  感谢 gerry w
2016年6月9日点评 通过移动设备发表

我们经历了最令人难以置信的晚餐经历。ben和ravid提供了极好的服务。食物很美味,非常香。不确定除了去这还能去哪。感谢让我们第一次在这家餐馆待得几个小时变得如此让人难忘。

1  感谢 SandraanneAn

查看过Hatraklin Bistro Meat & Wine的旅行者还看了

Tel Aviv District特拉维夫

去过Hatraklin Bistro Meat & Wine吗? 请分享你的经验!