“安息日的晚餐”

The White Pergola
特拉维夫排名第134 (共2,007家美食)
菜系: 地中海, 海鲜
氛围类别: 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 保护区

在以色列,在安息日是很难找东西吃的。只有阿拉伯人在营业。日落之后,沿着海旁往旧城走,便走到这间餐厅,灯火通明,所以便排队进食。餐厅设有最低消费,每个人都要点一份主菜,可是每个主菜其实是包了前菜和沙律,光是前菜我已经吃得很饱。主菜的份量亦很大,服务员有点焦急,但是他们都是友善的

感谢 LawYuenMan

2019年7月31日点评 通过移动设备发表

无论你点了什么菜,这家餐馆都会提供许多小菜(配菜)。餐馆位于特拉维夫的旧港口旁。他们那里有靠近海边的桌子,但是在天气非常炎热的那些日子里,却没有多少海风吹过来。餐馆内有非常多好吃的,但是我建议你可以去尝一下他们做的烤肉串(配有中东芝麻酱)。烤肉串真的超级美味的。(非常棒的餐馆)

感谢 GlbTrotterGirl
TripAdvisor 中国会员
2019年2月18日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年2月
2017年12月9日点评

据说是一家不错的鱼餐馆,就这次就餐体验,它名副其实。还好我们记得先预订——这很重要,因为它非常受欢迎。我们点了鲈鱼和童子鸡作为主菜。但最开始给我们上的是新鲜、美味的沙拉和热的口袋面包和酥脆的皮塔饼。绝对是一个超棒的开胃菜。鱼被烤得很完美。童子鸡却很普通,有点令人失望。

感谢 Graham J
2017年11月26日点评 通过移动设备发表

这是一个非常棒的地方,有以色列的食物和来自港口的新鲜的鱼。我们点了一些美味的烤鲈鱼和各种各样的沙拉作为主菜。酒也很不错,而且价格也很合理。

感谢 349giancarloc

查看过The White Pergola的旅行者还看了

Tel Aviv District特拉维夫

去过The White Pergola吗? 请分享你的经验!