“重要的以色列历史”

独立纪念馆博物馆
特拉维夫排名第14 (共222家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年9月18日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这里。这个地方有一些特别的地方,因为这里发生了一些事。本·古里安宣称以色列的独立对我来说是非常特别的。有24舍客勒,还有一部电影,建筑看起来很普通。但是这里发生的事情非同寻常,值得参观。

感谢 Gavriel5778
写点评点评 (779)
筛选

2017年8月21日点评

我对这个地方没有期望太多,但它非常有趣。我发现了很多关于这个城市和国家的有用信息和新东西。非常好的英语导游导,难以置信的精彩故事。时间过得真快。

感谢 Oksana H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年6月10日点评

当我到达独立大厅时,我热泪盈眶。我想起了2000年的犹太人想要拥有自己的家园的愿望。除了海滩,这儿应该是最吸引人的。

感谢 bejenin
2017年5月30日点评 通过移动设备发表

历史实在是太重要太有趣了。犹太民族的起源是真实的故事,每个人都应该知道并且了解。我们的讲解员是一个很会讲故事的人,他将很多历史融入进生活中讲给我们听。

感谢 Haley L
2016年4月29日点评

以色列在这里宣布独立,这个博物馆看起来很不真实。博物馆收集了各种媒体上的照片。刚开始游览的时候,你可以先看一个短视频,短视频介绍了以色列国家创立的史实。博物馆导游非常棒。你可以在这儿听到本-古里昂的宣言。这次体验真的很令人感动。

感谢 toronto0160

查看过独立纪念馆博物馆的旅行者还看了

Tel Aviv District特拉维夫
Tel Aviv District特拉维夫

去过独立纪念馆博物馆吗? 请分享你的经验!