独立纪念馆博物馆
今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

工作关系,了解以色列当年复国的经过,所以特别期待拜访这个独立纪念馆。没想到就是一栋空屋,陈列当年的座椅和讲台,挂著几张照片,就没了。旁边有影片介绍,但是没窗,没空调,真的会闷死人。对于他们不看重复国独立纪念馆,很失望

感谢 zionk363
2017年12月6日点评

1948年5月14日,独立纪念馆博物馆被以色列宣布为国家的建筑。当你进来的时候,能看到一部信息丰富的电影,然后你进入了一个大厅/房间,在那里是发表宣言的场景。这所房子最初是特拉维夫的第一任市长Meir Dizengoff的房子,后来被改造成艺术博物馆。墙上还装饰着由Dizengoff所遗留下来的绘画和复制品(其名字也被建立在特拉维夫的主要街道上)。独立大厅本身位于罗斯柴尔德大道(Rothschild Boulevard),在离开大楼后,你可以继续在这个美丽而热闹的大道上游览,那里有咖啡馆、餐馆和精致的建筑,度过悠闲的一天。

感谢 Todd W
2017年11月11日点评

我们参观了这里的独立厅,并听取了一位非常有知识和有趣的主持人的介绍。这里的氛围非常棒,我们很喜欢这里,在1948年关于这里的历史和民族的诞生的故事是非常有趣的。

感谢 BroadmeadTraveller
2017年11月2日点评

看了一部关于Ben Gurion 的简短电影,在当时宣布以色列成立的房间里阅读了文件。一位导游解释了为什么宣告选择这个地点和时间,并显示了一份副本,它是卷轴,上面有文本和安理会成员的签名。

感谢 Lindag787
2017年10月14日点评

不要期待任何奢侈或精彩的展示,但他们确实有一部非常值得一看的电影,告诉了你所有关于建国以来以色列和特拉维夫来的历史。它还保留了整个空间、椅子、姓名标签、麦克风等等,在那里“国父”创造了以色列的校长,就像美国宪法一样……但方式不同。我看到有一篇评论说这是浪费钱。我想这是因为你期待的是一个华丽的博物馆,但如果你对历史感兴趣,并希望在现场体验历史…你不会失望的。就把入场费视为你对保护历史遗物做出的贡献吧。

感谢 hharris860
2017年9月18日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这里。这个地方有一些特别的地方,因为这里发生了一些事。本·古里安宣称以色列的独立对我来说是非常特别的。有24舍客勒,还有一部电影,建筑看起来很普通。但是这里发生的事情非同寻常,值得参观。

感谢 Gavriel5778