“重温以色列国成立的那一刻”

独立纪念馆博物馆
特拉维夫排名第12 (共218家景点玩乐)
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 少于 1 小时
2017年11月2日点评

看了一部关于Ben Gurion 的简短电影,在当时宣布以色列成立的房间里阅读了文件。一位导游解释了为什么宣告选择这个地点和时间,并显示了一份副本,它是卷轴,上面有文本和安理会成员的签名。

感谢 Lindag787
写点评点评 (785)
筛选

2017年10月14日点评

不要期待任何奢侈或精彩的展示,但他们确实有一部非常值得一看的电影,告诉了你所有关于建国以来以色列和特拉维夫来的历史。它还保留了整个空间、椅子、姓名标签、麦克风等等,在那里“国父”创造了以色列的校长,就像美国宪法一样……但方式不同。我看到有一篇评论说这是浪费钱。我想这是因为你期待的是一个华丽的博物馆,但如果你对历史感兴趣,并希望在现场体验历史…你不会失望的。就把入场费视为你对保护历史遗物做出的贡献吧。

感谢 hharris860
2017年9月18日点评 通过移动设备发表

这是我第二次来这里。这个地方有一些特别的地方,因为这里发生了一些事。本·古里安宣称以色列的独立对我来说是非常特别的。有24舍客勒,还有一部电影,建筑看起来很普通。但是这里发生的事情非同寻常,值得参观。

感谢 Gavriel5778
2017年8月21日点评

我对这个地方没有期望太多,但它非常有趣。我发现了很多关于这个城市和国家的有用信息和新东西。非常好的英语导游导,难以置信的精彩故事。时间过得真快。

感谢 Oksana H
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2017年6月10日点评

当我到达独立大厅时,我热泪盈眶。我想起了2000年的犹太人想要拥有自己的家园的愿望。除了海滩,这儿应该是最吸引人的。

感谢 bejenin

查看过独立纪念馆博物馆的旅行者还看了

Tel Aviv District特拉维夫

去过独立纪念馆博物馆吗? 请分享你的经验!