今日开放: 上午9:00 - 下午5:00

特拉维夫及周边值得推荐的体验

有点矫揉造作,但这是一个有趣的博物馆,有助于理解以色列的建立和独立战争。参观前阅读一点背景知识将有助于填补参观的空白,保持理解的均衡。我是提前预订了门票的。

感谢 Knvet
2019年7月11日的点评

这个博物馆太棒了-对整个家庭来说都很棒。和其他人一起游览的话(会提供多种语言解说 - 需要提前预订,以确保你的语言在你想要的时间提供给你)。 从一个房间走到另一个房间,可以了解到这群年轻人是如何秘密地维护以色列的安全历史。这次观光如身临其境般非常有趣,以至于你完全意识不到你正在学习-会让你觉得你了解那些人并且是其中一员。很棒的经历。

感谢 Karen K
2019年6月6日的点评 通过移动设备发表

我在得到推荐后参观了这个可爱的博物馆,我发现这是一个信息量丰富,而且很有趣的经历。一位可爱的年轻导游阿迪向我们打招呼,他认真地介绍了这次旅行,并随时乐意回答问题。我从这个博物馆学到了很多,并带着对帕拉玛赫的深刻理解离开了这里。我强烈推荐这个博物馆。

感谢 JoJoRat65
2019年4月26日的点评

我甚至找不到足够好的形容词来形容这座博物馆。讲解员很出色,为我们八个人量身定制了讲解内容。我和我妻子、我儿子他们夫妇、儿子的岳父母,还有他的另一对祖父母,一起在以色列参加我们孙子的受戒礼。我们都被我们听到的博物馆介绍迷住了。这个博物馆讲述了帕拉马赫人的故事……你也成为帕拉马赫人的一部分,看着他们是如何从一支童子军成长为一支战斗部队的。如果不花时间来这个博物馆,那就不要来以色列。这就是以色列。没有这些年轻英雄的贡献,就不会有以色列!!

感谢 1momo1
2019年4月16日的点评

这是一个多么棒的地方,能见到帕尔马奇时代的幸存者;听他们谈论自己的经历,更是棒极了。前台安排我们和一群学生一起入场,尽管这是一个超赞的互动博物馆,但讲解仍然很详尽。非常棒,非常有趣。尽管对于我们澳大利亚人来说,开车来一趟很不容易,但我觉得非常值得。

感谢 Jon I