“重新装修后焕然一新”

Restaurant HaYam HaSini
特拉维夫排名第1,071 (共1,923家美食)
周围地区: Newe Ẕedeq
周围地区: Newe Ẕedeq
2021年7月17日点评

中国风气氛浓厚,味道很地道,服务也很热情,还有新装修了KTV练歌房,中文系统,灯光氛围超级棒,是抚慰家乡胃的好餐厅。

用餐日期:2021年6月
    • 优惠度
    • 服务
    • 食物
1  感谢 claire23235

2019年5月17日点评 通过移动设备发表

-以色列特辑🇮🇱-
餐厅:Hayam hasini 东海餐厅
地址:Shenkar 3, Tel Aviv-Yafo, Israel Tel Aviv

在Tel Aviv特拉维夫雅法古港附近的一间中式餐厅,由一个香港家庭打理,菜色主打海鲜,也是相对较正宗的中菜餐厅。

因为三四十年前在新闻看到以色列的餐馆以高薪骋请员工,便毅然和朋友一行来这边工作,后来更成为了夫妇,开设了属于自己餐厅,还诞下儿子,一起在这里定居工作。

无论是前菜还是主菜,烹调手法都是很有香港味道,咕噜肉、蕃茄蛋花汤、薯仔炆牛腩、辣味蒸鱼等香港常见的菜色在这里都可以找到,不但能够把香港的特色小菜带到以色列,香港人来的时候你可以重新品尝香港地道味食,正!

感谢 hinsonfoodhk
2017年10月24日点评 通过移动设备发表

东海,China Sea,Hayam Hasini。
位于雅法古港不远的地方,海边,有包房和圆桌。
老板娘香港人,几乎日日在店里,服务态度挺好的。
餐厅不Kosher但因为开在特拉维夫,离景点近所以食客也不少,有团队也有附近上班族,也有许多慕名去吃的。
即使在以色列受材料限制,厨师还是最大限度还原了正宗粤菜口味,干炒牛河,萝卜焖牛腩,豉油鸡等都很好吃,据说老板娘常年托国内朋友帮忙带各种各样稀缺的原材料,调味品等。
价格也不贵,人均30美金可以吃得很不错,自然了在物价普遍高而且食材不丰富的以色列,有鱼有肉就不错了,不能奢求山珍海味。

用餐日期:2017年8月
感谢 Re'em R
2015年11月12日点评

如何可以辨别一家好的中国餐馆呢?那就是看有多少中国人在那里吃饭!!好像所有的中国游客都只在这家餐厅吃饭……这里有最好的食物,性价比很高,值得你花费的钱。餐厅有专业的服务,给安和她的儿子以及约翰送上最好的祝福。下周再见。

感谢 Roy H
2015年10月17日点评 通过移动设备发表

环境不错,菜品也是很正式的中餐。味道不错,老板是香港人
。去过几家中餐馆后,我们一行六人,都一致认可这家应该是特拉维夫最好的中餐馆了。另外一家龙城也
算是正经八百的中餐厅,不过这家更像是正规商务餐厅。非要写满100字,累死爹。

用餐日期:2015年10月
感谢 wongy223

查看过Restaurant HaYam HaSini的旅行者还看了

Tel Aviv District特拉维夫

去过Restaurant HaYam HaSini吗? 请分享你的经验!