萨罗纳市场

体验萨罗纳市场的方式
以色列导游
1 条点评
2019年7月8日的点评

萨罗纳市场基本上是一个室内市场,这里有许多咖啡馆、食品摊和小型专卖店。还有几家商店出售新鲜农产品。逛这里是理想的雨天活动。

感谢 GoldnAdvice
2019年6月23日的点评

如果你去特拉维夫市中心的话,你一定要到这里来。它有许多美食/餐厅的选择,还有一些不错的购物店有独特的纪念品(我买了一个用橄榄木制成的很棒的砧板),这对我来说特别棒,因为我在商务旅行中独自一人访问特拉维夫,因为我可以坐在露天的氛围中,通过观看当地的风景来娱乐自己。他们有外面的座位,这是很好的,因为我5月在那的时候,特拉维夫的天气是很好的。下一次特拉维夫之旅,这是我第一个吃饭的地方。

感谢 candace840
2019年5月30日的点评

琳琅满目的小吃摊,完美的市场设计!再加上它坐落在重建的萨罗那圣殿骑士团附近,你会得到一个很棒的体验!

感谢 Shahar L
2019年5月14日的点评

布置现代,有各种各样的料理可选——你可能想将所有美食都尝一遍。可以在这吃上好几天,不过这可能不利于你保持身材。这地方可能会特别繁忙,但美味的料理值得你前往。

感谢 ww_1984
2019年4月14日的点评

我是一个第一次逛市场的游客,周三这里也有很多东西,很有趣,来自不同摊位的所有食品你都可以花费10新谢克尔进行试吃,这里也有很多地方可以放松和尝试美味的食物。

感谢 narayanmeghani