2015年2月12日的点评

这地方很嘈杂,特别是在酒店左侧的房间,有很多交通噪音。里面房间也很嘈杂,其他房间也有杂音。我们不得不换了几次房间,背面是最好的。水温很好,很稳定。必须要付费才能使用互联网。早餐还好。这家酒店不值得4星好评,勉强3星吧。房间还行,装修很好,地方很新。位置不是很好,有很多一般的餐馆和商店。附近有星巴克(可以免费上网)和休息。 不远处有两个街区不错,是周围最好的地方了。不会再住这里了,不建议大家入住。我们订的房间包含在我们旅游行程的成本里,所以不知道成本,也不知道利益,但我不会付太多的。

1  感谢 AdriaanNed
2015年1月17日的点评

这间酒店还可以,但是按照这个价格一定能找到更好的。好的方面:全新的建筑,早餐和其他吃的不错。不好的方面:房间浴室漏水,前台对于这个城市和着附近的景点一无所知。

3  感谢 Ana L
2015年1月6日的点评

我们到了Jordan后就住进了这家酒店,酒店很不错(价格很合适),还会乐观地觉得这是一家4星级酒店(作为一家三星级酒店已经很好了)。工作人员非常贴心、能干,我们没什么好抱怨的(虽然大厅的咖啡很难喝)——早餐确实不错,鹰嘴豆泥超出了预期,餐厅的工作人员很贴心、能干。更大的问题是,Nasser Ben Jameel大街可能更适合商务游客而不是旅游者——因此,从Jordan回Amman的时候,我们选择了市区的一家酒店。

1  感谢 Umair M
2015年1月4日的点评

这家酒店很糟糕,我甚至不能相信,他们认为自己是一家四星级酒馆。服务很烂,它是迄今为止我住过的最嘈杂的酒店。而且酒店很过时,我不得不换了两次房间。第一个房间太吵了,它临着一条非常繁忙的马路,声音很大,而且在乔丹非常鼓励鸣喇叭。我第二次换房间因为他们显然让妓女在白天用他们酒店的房间,我不需要他们解释为什么声音这么大,但这真的让人难以忍受。酒店的地点也不好,酒店周围没有很多必要的设施。我不会向任何人推荐这家酒店,不如花额外的钱去住别的区域的酒店,那里更物有所值。

1  感谢 svdp1990
2014年10月30日的点评 通过移动设备发表

房间很舒服,让人身心放松。酒店位置不错,到哪里都很方便。唯一一点让我不是很满意的就是我乘出租车到酒店的时候,感觉司机们好像都不知道这个地方一样。所以一定要和酒店那边保持联系啊。

2  感谢 MElteibi
2014年8月8日的点评

酒店位置非常好。干净而且舒适。人们都很好,氛围很适合家庭。早餐不是特别让人惊喜,但是总的来说还可以,因为价格很合理。我把这家酒店推荐给期望有一个安静的住宿的家庭。

1  感谢 Igony