来自安曼的私人安曼,杰拉什和死海全日转机

2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

坐立在安曼市中心的最高点 居然也有遗迹 有罗马柱也有清真寺🕌️和睦地交融著 因位置挺高的围绕一周可看见安曼市四边的境色 最好的时间是看日落 🌄很美

感谢 pattyying
2019年7月7日的点评

这差不多是我和我丈夫在约旦的第一次短途旅行。如果你要去约旦短途旅行,我一定建议你早点来这里看看。它当然不是佩特拉,但仍然相当令人惊艳。作为一个美国人,虽然我到许多地方游历过,但我仍然非常惊讶,因为我可以触摸东西,而且不必站在离展品20英尺的绳子后面。在城堡里,你可以真正地爬上废墟的顶部,你还可以从这一有利的位置欣赏城市的美景。如果你说英语,我建议不要找导游。博物馆的信息牌和上面的信息都很全,而且有英文版。

感谢 Cate U
2019年6月5日的点评

城堡山是安曼的最高点是来安曼必去的景点之一,登上山顶后可以看到整个安曼市区景色非常壮观美丽,这里也保留了很多古罗马时期的建筑,强力推荐来约旦一定要来这看看

感谢 YENYIKS
2019年5月31日的点评 通过移动设备发表

这儿展示了现代美景也是可以融入到古代美景的。这是个具有2000年古代文明的遗址,背景却是现代化的高楼建筑和城市美景。城市里还有祈祷着念诵着经文走过,这给我们的感觉更棒了。你只要找个树下遮阴休息,那你就可以感受到我所说的这一切了。

感谢 DJ P
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年5月11日的点评

安曼的最高峰上的一个历代的城堡遗迹地, 或许跟其他地方的遗迹相比这边显得比较小一点, 但他可以看整个安曼市, 若要在安曼过夜记得一定要爬上来看这整个城市.

感谢 Pluto H
2019年5月5日的点评

一个地方就能看到很多历史的汇合。堡垒的中心是个很不错的小博物馆。如果这里的游客可以有人教育一下不扔垃圾就好了。我自己捡了很多垃圾,把他们扔进垃圾桶也很方便。这不是这个地方的错,只是游客懒到极致了。

感谢 Noel F