Algotels
eDreams
Lol.travel
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
jack f
5.0 分,共 5 分2016年9月4日点评
BelleVue Hotel ... GBelleVue HotelGeneral Manager,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月5日
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to give your feedback following your recent stay at Belle Vue Amman and for your kind comments regarding the Service, and the facilities provided. We are delighted to know that you experienced a pleasant time with us and it will be a pleasure to have you again at your home in Jordan.

On behalf of the staff, we look forward to welcoming you back to Belle Vue Amman the next time you are in Amman.

With best regards
InterContinental
可全额退款
无需预付款
加入 IHG One Rewards 优悦会计划,享受更多优惠
离BelleVue Hotel0.4公里
  • travelup.com
  • Fairmont
离BelleVue Hotel3.4公里
免费停车
Exterior view
  • ibis
离BelleVue Hotel6.5公里
餐厅
离BelleVue Hotel10.2公里
离BelleVue Hotel26.1公里
查看安曼更多酒店
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

刚在那里住了7个晚上。房间很大,宽敞,干净,设计合理,我们配备了保险箱,咖啡机,电视和互联网。八楼的景色真是棒极了。自助早餐不错,有一个厨师可以做任何风格的鸡蛋,阿拉伯沙拉,美国咖啡等。二环的位置是完美的,我的办公室是在三环,和彩虹街很近。

1  感谢 artalmon
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

我们来晚了,并通过网上预订了这家酒店。我们预订的房间有点问题,所以把我们升级到一个套房。员工令人惊叹。这个地方很美..位置是最好的。隔壁是rosa damascena大饭店。当在安曼时,我们住在这里。

感谢 rommyelami
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们作为团队预订的一部分来到这个酒店(几天后会回来)。酒店很棒,位置优越,坐落在去往市中心的一条街边。附近有许多餐馆和商店。前台员工非常周到。房间有点儿小,光照需要改善。浴室很干净,但是莲蓬头不好控制。热水供应足够。房间里有保险箱和免费的瓶装水。总之,这是个住宿的好地方。尽管酒店非常忙碌,我们住在电梯旁也非常安静。

感谢 KatherinePakatra
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年3月10日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,在第二环,可以走路去不错的餐厅和一些该市最好的街头食品铺。干净的酒店,很快捷的服务,早餐酒吧的选择又多又好。我会推荐双人房414号(宽敞且视野很好)。

感谢 Scotty R
2017年2月16日的点评

房间很宽敞,布置的很好。但窗户有一层厚厚的灰尘,维护缺乏,灰尘主要在角落。工作人员很友好。但是当你要他们打电话叫出租车时要小心。你会被迫得到一个昂贵的私人出租车。你应该去酒店外面打电话叫流动的黄色出租车。 很容易打到车也很可靠。只要出去酒店,就有很棒的商店,可以买蜜糖果仁千层酥和死海盐。

感谢 RinaM124
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年1月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店遗失了我的预订,但也给了我一个房间。这个房间本身也不错,但浴室非常脏,所有器具的表面都有霉菌。我在这家酒店并感觉不到安全,因此我必须用链子把门锁上。客房服务是有的,但很难享用得到。床单也很脏。退房的时候,他们并不清楚应该收取我多少费用,因此我用了半个小时去退房。与此同时,有一个司机在等我,而且我们还有其他人要去接——这真是一个太漫长的过程了。我再也不会呆在这里了。

感谢 KLSArchaeologist