联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2017年11月17日的点评 通过移动设备发表

刚在那里住了7个晚上。房间很大,宽敞,干净,设计合理,我们配备了保险箱,咖啡机,电视和互联网。八楼的景色真是棒极了。自助早餐不错,有一个厨师可以做任何风格的鸡蛋,阿拉伯沙拉,美国咖啡等。二环的位置是完美的,我的办公室是在三环,和彩虹街很近。

1  感谢 artalmon
2017年4月18日的点评 通过移动设备发表

我们来晚了,并通过网上预订了这家酒店。我们预订的房间有点问题,所以把我们升级到一个套房。员工令人惊叹。这个地方很美..位置是最好的。隔壁是rosa damascena大饭店。当在安曼时,我们住在这里。

感谢 rommyelami
2017年4月1日的点评 通过移动设备发表

我们作为团队预订的一部分来到这个酒店(几天后会回来)。酒店很棒,位置优越,坐落在去往市中心的一条街边。附近有许多餐馆和商店。前台员工非常周到。房间有点儿小,光照需要改善。浴室很干净,但是莲蓬头不好控制。热水供应足够。房间里有保险箱和免费的瓶装水。总之,这是个住宿的好地方。尽管酒店非常忙碌,我们住在电梯旁也非常安静。

感谢 KatherinePakatra
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
2017年3月10日的点评 通过移动设备发表

地理位置优越,在第二环,可以走路去不错的餐厅和一些该市最好的街头食品铺。干净的酒店,很快捷的服务,早餐酒吧的选择又多又好。我会推荐双人房414号(宽敞且视野很好)。

感谢 Scotty R
2017年2月16日的点评

房间很宽敞,布置的很好。但窗户有一层厚厚的灰尘,维护缺乏,灰尘主要在角落。工作人员很友好。但是当你要他们打电话叫出租车时要小心。你会被迫得到一个昂贵的私人出租车。你应该去酒店外面打电话叫流动的黄色出租车。 很容易打到车也很可靠。只要出去酒店,就有很棒的商店,可以买蜜糖果仁千层酥和死海盐。

感谢 RinaM124
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2017年1月18日的点评 通过移动设备发表

这家酒店遗失了我的预订,但也给了我一个房间。这个房间本身也不错,但浴室非常脏,所有器具的表面都有霉菌。我在这家酒店并感觉不到安全,因此我必须用链子把门锁上。客房服务是有的,但很难享用得到。床单也很脏。退房的时候,他们并不清楚应该收取我多少费用,因此我用了半个小时去退房。与此同时,有一个司机在等我,而且我们还有其他人要去接——这真是一个太漫长的过程了。我再也不会呆在这里了。

感谢 KLSArchaeologist