Al Balad – Downtown Amman
排名第 6安曼景点玩乐(共 70 个)

体验Al Balad – Downtown Amman的方式
TripAdvisor 中国会员
2019年6月6日的点评

体验日期:2018年8月
2017年11月14日的点评 通过移动设备发表

这里的东西不仅价格实惠、种类也很多。有各种各样的礼物、纪念品、衣服、古董、香水、石头还有各种各样的商品。这里的东西都很实惠,人们也很友好,你可以还价,七八折就可以拿下。出租车费用很便宜、你可以在路上随便拦出租车。都是按里程计算,大部分司机也会说英语。不过最好准备零钱,一般收取零钱。

1  感谢 _teojulie88
2017年11月8日的点评 通过移动设备发表

嗯,安曼市中心是个非常有趣的地方,可以在这里度过一天一夜。有很多传统的服装店,纪念品店以及传统的餐馆。还有一些历史景点。好好享受吧,大家

感谢 AshrafMahmoudJordan
2017年10月21日的点评 通过移动设备发表

来到安曼旧城区,那么你一定要来这个市场逛一逛。这里有卖各种各样东西的当地商铺,而且价格合理。有约旦的百里香草、配饰、纪念品还有死海的一些产物。在这里还有很多约旦的传统服饰,都能作为礼物挑选。超级喜欢这个地方的。

感谢 Ahmad H
2017年10月6日的点评

市中心是我在安曼最喜欢的地方。人们很友好,购物的选择也很多。它是约旦买衣服或纪念品最便宜的地方!有好的餐馆和好的抽水烟的地方!

感谢 _sinanovic40
2017年9月21日的点评

这里太赞了!无论你来这里是为了体验安曼、或是为了购物、或者是为了吃,都应该来这里。环境氛围很赞,你周边会有很多商店。周围有一些文化场所,并且有各种类型的餐馆供你选择。这里非常多样化,是你来约旦必去游览的地方之一。

感谢 Ahmad M