“糟糕的服务”
Haret Jdoudna的点评

Haret Jdoudna
米底巴排名第7 (共68家美食)
菜系: 中东风味
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐, 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 团体用餐, 当地美食
用餐选择: 早餐, 午餐, 晚餐, 宵夜, 可预订
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

我们一家七口人早上到的。开始的时候他们让我们坐在位子上,后来又把我们赶出来了,因为他们说注意时间周五早上11点45才开门。建议我们三个小时之后再来。我们就换了方向去了别的地方,不想要再回来了。尤其是我们看到了他们的不专业,很冷漠。

感谢 935khaledj

2016年6月23日点评

这可能是大多数游客都指向的地方。并有很好的理由。它在里面的花园里有很好的设置,食物非常美味。所有传统的阿拉伯经典都在那里,有时还有混合的。尝试一下当地很出名的圣乔治葡萄酒。

感谢 mcover
2016年6月23日点评 通过移动设备发表

在Madaba,我不得不说这里是品尝当地美食的最佳选择之一。再加上这里的环境优美舒适,如果你走累了,这里是你停下小憩的完美地点!餐馆适合浪漫的约会和朋友的聚餐。是到了Madaba的必来之处!但是你要准备好让钱包大出血!或者让别人请客!:-)

感谢 juliana_ajis
2016年6月8日点评

在我们从机场去死海的途中,我们在这里享用了我们的周五午餐。天气很炎热,所以满是树荫和放置巨大加湿器的院子用餐变的非常适宜。我们点了辣的前餐-很棒的奶酪肉馅饼配有各种蘸料,muhamrah酱料很不错,还有小的辣羊肉香肠。在大型家庭顾客到来之前服务速度很高效,价钱也很合理。

感谢 craig n
2016年5月8日点评

食物很好,院子也是一个很棒的地方。他们还提供了酒。一定要吃一个开胃菜,扁豆汤以及主菜鸡。Jdoudna 也很好

感谢 PhillyFour

查看过Haret Jdoudna的旅行者还看了

Madaba Governorate米底巴

去过Haret Jdoudna吗? 请分享你的经验!