King Abdullah Park

2015年7月11日的点评
Jovial D
阅读所有 273 条点评

2015年7月22日的点评

这是一个非常不错的公园,虽然很贵,但无论如何,从内部看起来很棒。里面还有一个非常不错的跳舞喷泉。绿化面积很大,厕所有些远,但总体来说,这里真的很不错。

感谢 ibrahim M
2015年7月11日的点评

千万别错过这里。这里空间很大,有很多出入口。激光灯伴随着音乐喷泉,还有迷人的摆设。小贩叫卖小装饰品和便宜的食物。洗手间很多。还有许多地方能玩滑板和散步。公园就在市中心,靠近动物园,适合和家人一起去。

感谢 Jovial D
2015年6月30日的点评

这是个保护很好的公园。但是每个人10元就有点多了,因为你总是和一群朋友一起。如果门票贵了,你也可以尝试逃掉。来这里体验一下也挺不错的。音乐喷泉挺不错的,至少在迪拜没有看过喷泉的人可以体会到不一样的享受。

感谢 trilochansaini
2015年6月27日的点评

这里是Riyadh独一无二的好去处,地理位置很好,位于城市中心,设施齐全,还有很多快餐连锁店和小餐馆。喷泉还行,有时候有点挤。但是我觉得如果树木、植被再多一点,座椅设置好一点,再加上加湿系统就更好了,因为Riyadh很干燥。或者是设置透明建筑提供室内冷气也不错。总的来说,春天和冬天在这里都会玩得很开心。

感谢 Mohannad123
2015年6月22日的点评

来过这很多次了。适合短时野餐。在这个开放空间,孩子们可以放风筝或体育运动。这也有小吃摊。晚上有音乐灯光喷泉。去之前,需要确定好日子,选择家庭、单身人士和妇女允许进入的时间去。(平时,整天都不允许家庭进入)

感谢 arshadmian786
2015年6月7日的点评

很好的公园,布局蛮好且干净。公园有些美丽的地方,尤其是喷泉会有些伴着阿拉伯背景乐曲的很漂亮的喷泉表演。如果针对游客能有更多吃饭的地方和食物种类就更好了。

感谢 hafsa s