Al Dar Islands

麦纳麦及周边值得推荐的体验
半日沙漠之旅
7 条点评
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

这个地方唯一的问题是你没有任何关于这个地方的信息,甚至没有一个导游给你解说,他至少能告诉你一些关于这个堡垒的历史。你最后需要支付1.5巴林第纳尔,这在美国并不算多。差不多是4美元,但整个过程你是独自一人,没有任何帮助或解说。这是一个拍照的好地方。我想至少要给我一份小册子,以便阅读或获取信息,了解一下堡垒内的房间是如何划分的,什么时候建造的,建造的目的是什么,对巴林的安全有多重要。

感谢 ItaVirginia
2019年5月5日的点评

从陆地坐船到岛上只需15分钟,你可以租一整天的小屋、贵宾小屋甚至度假屋。周末和公共假日的价格更高,小屋以先到先得为服务准则,度假屋则可提前预订。我们没试过他们的咖啡馆/酒吧,因为我们带了足够的食物和饮料。当然,这是巴林为数不多的适合一日游的好地方之一,最好是参加团体旅行。请务必携带身份证,否则将被拒绝进入。

感谢 AmithSP
2019年1月30日的点评

这是一座很不错的小岛,这里有很好的咖啡馆,里面提供食物和饮料。如果你想过夜的话,可以租一个小木屋。这里有各种水上运动,你可以以合理的价格去玩耍。

感谢 mohameddanish
2018年11月1日的点评 通过移动设备发表

只需搭乘快船即可抵达目的地,时间很短,价格也很合理。岛上的游泳区域和玩耍区域的水很浅,对于儿童来说也很安全。沙滩小屋价格合理,非常适合家庭乘凉。我建议大家带上沙滩鞋,因为这里的沙子里有很多贝壳,有些可能会很尖,划破脚底或浮潜脚蹼。这里值得大家来这里看看。

感谢 Jason K
2018年10月2日的点评 通过移动设备发表

这是离城市很远的海滩,坐船要花10分钟才能到达,这里有很好的小木屋,你可以在这里休息,储存物品,烧烤,海滩很漂亮,是家庭和夫妇的好去处,他们有商店卖饮料和食物,我们可以自己带食物,周末这里还有DJ,我们和朋友们玩得很开心…这里有游戏区可以打排球和篮球,他们还有小宴会厅可以举办活动

感谢 mummu2017