今日开放: 上午9:00 - 下午11:00

Zatari
俄亥俄哥伦布
阅读所有 415 条点评

2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

虽然这已经不是我第一次来这里玩了,但我还是很享受在这里度过的时光。这个地方的色彩、气味和光线组合在一起就有了一种奇特的魔力,让我感到心情很愉悦。大家来这里玩的话,别忘了去集市旁边的陵墓看一看。

感谢 Mahmoudm_13
2019年6月26日的点评

如果你想和很多人在一起,逛商店买东西,那这里适合。这里位于德黑兰的北侧,如果你想避开交通堵塞,坐地铁很容易到达。一定要在White Duck用餐。

感谢 Zatari
2019年6月13日的点评

如果你想了解伊朗文化和当地的传统口味,你一定要去来这个地方,这里对于生活在德黑兰的人来说,是一个很棒的地方。这个地方有很好的氛围,会给你展示出大约50年前德黑兰的样子。你也可以享受“赛义德迈赫迪”传统炖菜和哈利姆附近的风景,或享受在萨达巴德宫附近的咖啡馆里美味的咖啡。如果你喜欢散步,我建议你去周围的集市,清真寺,萨达巴德宫,并且在烤肉店吃上一顿丰盛的烤肉,然后走到广场尽头美丽的街道上散步!

感谢 golnaznaderkhani
2019年5月26日的点评

这是一个小集市(与德黑兰的主要集市相比的确很小),但仍然有很多人,很拥挤。商店里摆着琳琅满目的商品,包括五颜六色的香料、各种各样的枣子、新鲜的水果和蔬菜。小店铺里满是小摆设和各种你能想到的小商品。这个地方值得一去,如果你到各个店铺内参观一下将会更有意思。

感谢 SalimM
2019年5月23日的点评

到达这个市场,其实蛮方便的。沿着红线往北走方向,一直坐到站尾就到了。这里是比德黑兰市集更为地道的地方。严格来说,这里就像一个供大众购买各类半食物制成品、日用品、家品、香料、生肉及疏菜的地方。完完全全是为当地居民而设的,要很好了解当地的民风,这个市场可让你获得很不俗的体验。另外,这市集的周边范围也有各式各样的地道餐厅,有的有英文菜牌,有的虽然没有,但伊朗人民的热情,完全能弥补语言上的隔膜。

感谢 CL_Macau