德黑兰

2019年8月12日的点评
MehdiNBackPacker
伊朗德黑兰
通过移动设备发表
一定要来这个地方看看!!!

2019年6月5日的点评
sam s
加拿大桑德贝
阅读所有 1,518 条点评

2019年8月12日的点评 通过移动设备发表

参观这个博物馆是有时间限制的。参观之前你应该先寄存手机、钱包和相机。这里就像一个巨大的保险箱,藏有波斯帝国的许多著名的珠宝。博物馆共有两位导游用波斯语和英语进行讲解。婴儿不能进入博物馆,因为需要确保安全并且博物馆里有很多易碎物品。在博物馆的等候区,你可以买到双语版本的珠宝介绍。

感谢 MehdiNBackPacker
2019年6月5日的点评

如果你在伊朗和德黑兰,这是一个很不错的游览之所,你应该来看看。你还能在哪里走进一个国家的珠宝国库?这个地方很便宜,而且是家庭友好型的(请注意:这里不允许12岁以下的孩子入内)。这里是我一生中见过的最大型的黄金和宝石收藏。

感谢 sam s
2019年5月23日的点评

不是每日都开放,而且开放时间极短,因此如果有心要去,必须看准日子及时间。博物馆的装修说真的,真不是怎么样。但是,内里所放的珍宝也算是值得观赏的。

感谢 CL_Macau
2019年5月11日的点评 通过移动设备发表

博物馆位于老城区,每周只有四天开放,每天只开放两个半小时。在开放的时间去。它在国家银行下面。关于博物馆多么地让人叹为观止,我对此怎么说也不为过,你在这里看到的珠宝以及宝石的数量非常惊人。有太太太多的东西不可能一次性看完,所有的箱子都装满了。还有著名的科依诺尔钻石(Kohinoor diamonds)、国王和王后的王冠、所有令人惊叹的项链...这是必须要去的一个地方。

感谢 Taffoolie
2019年4月4日的点评 通过移动设备发表

经过伊朗现已不复存在的君主年代的积累,博物馆收藏了令人惊叹的精品文物,装饰着多彩的宝石在阳光下熠熠生辉。 剑,箭袋,头饰,皇冠和头冠等等,你可以说它们因为结壳而变得毫无意义。在这里,到处散落着人民奋起反抗推翻独裁的沙阿时流落的大量珠宝和钱币。 哦,这个传说中的孔雀王座,虽然这只不过是传说,展出宝座描绘着中国龙,但看不到一只孔雀。警告:不准拍照、不准触摸,绝对没有纪念品。必须经过三道金属探测器后,才能进入严密设防的地下室展厅。

2  感谢 Griff1893