古列斯坦皇宫
美丽的古老宫殿,有许多镜子

美丽的古老宫殿,大理石、玻璃和镜子中有许多原始的细节。有9个游览选择,我们买了选项1(总入口),2... 查看更多

2019年4月23日的点评

JWONG_travel
香港
阅读所有 2,022 条点评

2019年9月4日的点评

这个皇宫可算是道德克兰必到景点之一 它包括了艺术馆 及皇宫展览厅 可以看到波斯金碧辉煌的建筑装修 华丽程度不比欧美其他 皇宫差不多 唯一缺点是门票比较贵但可以入内参观数小时

感谢 JWONG_travel
2019年8月28日的点评

一次令人难忘的参观!这里绝对是来伊朗必去的地方。在这样一个地方,你可以看到大约200年前就已建成的宏伟壮观的伊朗建筑!古列斯坦皇宫综合建筑群包括大量迷人、难以名状的建筑,甚至连宫殿墙壁上的瓷砖都有话和你说。

感谢 behzadt89
2019年8月14日的点评

这里是德黑兰绝佳的历史古迹参观地。这地方超赞,距离德黑兰大巴扎(Tehran Bazar)仅仅5分钟的路程。这座皇宫铺满了五颜六色的瓷砖,真是游览德黑兰的好去处。

感谢 grea87
2019年7月23日的点评

这地方超赞,位于德黑兰;这座皇宫充满了故事,墙上的绘画很漂亮。这地方真是太漂亮了,他们将伊朗设计(风格)和镜子、瓷砖融为一体。

感谢 armans71
2019年7月20日的点评

在伊朗欣赏卡哈尔建筑和艺术的最佳地点之一,你还可以看到皇家礼物,这些礼物被送往卡哈尔帝国,并作为皇家博物馆的馆藏品。哥列斯坦图书馆是波斯手稿最重要的馆藏之一。

感谢 BehnazBani
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

整个皇宫都令人惊叹,没有一个地方是能草草看过的。特别是那个大理石皇座,我的天,那绝对是别的地方看不到的。取决于你对细节的重视程度,参观完整个宫殿大约需要2至5小时。在德黑兰的话一定要来这里看下。

1  感谢 mahsa92m