今日开放: 上午9:00 - 下午1:00

2019年5月23日的点评
CL_Macau
阅读所有 1,266 条点评

2019年7月1日的点评 通过移动设备发表

回顾一下历史。在伊朗德黑兰的热浪中享受不同的老伊朗市场(集市区)。你几乎可以找到你想要的任何东西,包括宝石。购买波斯绿松石可能是逛大集市的一个诱人的理由。别忘了在“Moslem&Sharaf alEslami”的老餐馆里和伊朗兄弟们一起放松自己。

感谢 soheilm537
2019年6月15日的点评

如果你想真的逛市场,我觉得Tajrish集市是个更好的去处,他们开店的时间也更长。德黑兰集市下午五点半就关门了,也没什么可看的,没啥特别有趣的东西。

感谢 Mohsin K
2019年5月23日的点评

这个市集原以为是旅游区,卖的都是以旅客为目标的货品。殊不知,一出地铁站已发现大量本地市民选购所种所样的生活和粮油食品,即使兴致大增,因为可以很好地了解当地人民的生活风情。

感谢 CL_Macau
TripAdvisor 中国会员
2019年5月17日的点评

体验日期:2019年4月
2019年4月9日的点评

我们听说这是“德黑兰集市”,并期待着类似于伊斯坦布尔集市。它和伊斯坦布尔集市一样色彩斑斓,但种类不多,而且只适合在伊斯坦布尔集市的一个小角落。我们不能在一整天的时间里游览完伊斯坦布尔集市,但我们在大约一个小时内就逛完了这个地方。

感谢 MindStorm00